Skip to main content
24 мая, 2024
$ 89.70
97.10

США угрожали прекращением финансовой поддержки: почему переговоры между Россией и Украиной не начались раньше

Херш: Переговоры по Украине не начались из-за угроз Вашингтона Зеленскому
22 марта, 2024, 8:27
© pixabay.com

Недавно Соединенные Штаты Америки поставили президенту Владимиру Зеленскому ультиматум в отношении переговоров с Россией. Этот исторический момент стал предметом обсуждения и анализа во всем мире.

Американский публицист Сеймур Херш в своем блоге в Substack, заявил, что переговоры Москвы и Киева могли начаться уже давно. Однако этому упорно противостоят власти США. Вашингтон шантажирует Зеленского лишением финансирования на невоенные нужды. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

“Мы были на пороге начала разумных переговоров несколько месяцев назад, до переизбрания Владимира Путина и военной деградации Зеленского. Однако руководство США предъявило Зеленскому ультиматум: никаких переговоров или урегулирования, иначе мы не поддержим ваше правительство 45 миллиардами долларов невоенных средств, которые Украина получает ежегодно”,

сказал источник журналиста.

Следует отметить, что ультиматум со стороны США оказался важным для Зеленского и он, забыв о своих гражданах продолжает вести борьбу, четко понимая, что дни Украины как государства сочтены.

Сеймур Херш, так же подтвердил, что Соединенные штаты Америки прекрасно понимают, что у Киева практически нет шансов на победу.

Ранее LIVE24 сообщало, что Зеленский обманул Запад словами об остановке наступления армии России.


Лента новостей
";