• 28 мая, 2021, 12:17

Кадыров: СМИ пытались выставить его антагонистом Путина

По его словам, это все «чушь ради политического скандала».

Кадыров: СМИ пытались выставить его антагонистом Путина
Фото: © kremlin.ru
Читайте LIVE24 в:

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что он якобы пошел против президента РФ Владимира Путина. На попытки противопоставления Рамзан Ахматович ответил в своем Telegram-канале.

По его словам, такие заявления – это «чушь ради политического скандала», а подобные попытки совсем не красят журналиста. Кадыров сравнил таких «мастеров пера» с «антипрививочными невеждами», потому что и те, и другие не думают о людях и будущем страны.

Глава Чечни отметил, что он является «в прямом смысле слова пехотинцем Путина» и ради долга перед ним готов проползти тысячи километров и выполнить любой приказ, каким бы сложным он не был.

Напомним, что ранее журналист Андрей Гусий в своем Telegram-канале написал пост, который озаглавил: «Кадыров пошел против Путина?» В тексте он порассуждал о том, что в один день глава Чеченской Республики говорит о том, что помощь в Чечне сначала оказывается вакцинированным, а президент РФ настаивает на добровольности вакцинирования и заявляет о равных правах всех граждан.

Кадыров в свою очередь пояснил, что говорил о своем критичном отношении к противникам вакцинации, из-за которых возможна третья волна коронавируса. А вот попытка выставить его «антагонистом Верховному главнокомандующему», по его мнению, не оправдана.

Ранее в столице Чеченской Республики прошло торжественное заложение капсулы под строительство новой мечети. Сооружение предложили назвать именем Служителя Священного Корана, Героя Ислама, Хранителя Священных реликвий Ислама, защитника Сунны Пророка Мухаммада Рамзана Кадырова.



Больше по теме
Кадыров раскритиковал Навального за слова о Коране

Кадыров раскритиковал Навального за слова о Коране

Заключенный заявил, что хочет лучше изучить Священное Писание.
Рамзана Кадырова выдвинули на Нобелевскую премию

Рамзана Кадырова выдвинули на Нобелевскую премию

Заявку в комитет подали представители Норвегии.
Кадыров назвал наркоманом силовика

Кадыров назвал наркоманом силовика, который рассказал о массовых казнях в Чечне

По словам главы Чеченской Республики, боец также является злостным должником.

Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх