• 15 июня, 2021, 9:19

Что будет с Россией после ухода Путина с поста президента

Действующий российский лидер уверен, что коллапса не произойдет.

Что будет с Россией после ухода Путина с поста президента
Фото: © kremlin.ru
Читайте LIVE24 в:

Президент РФ Владимир Путин дал большое интервью телеканалу NBC, расшифровка которого уже представлена на официальном сайте российского Кремля

Лидер государства ответил на вопрос о том, что будет после его ухода с поста президента. Путин уверен, что сегодня ситуация в России имеет иной характер, чем 10 или даже 20 лет назад. Он подчеркнул, что его отставка не станет кардинальной переменой для государства.

Путин также отказался комментировать вопрос своей защиты после ухода с поста лидера страны. Президент отметил, что это тема третьестепенного значения.

«Я настолько связал всю свою судьбу с судьбой страны, для меня в жизни нет никакой другой, более значимой задачи, чем укрепление России»,

высказался Путин.

Кроме того, российский лидер отметил, что готов уступить свое место тому, кто будет готов отдать судьбе своей страны не несколько лет, а целую жизнь. В этом случае он поддержит своего преемника вне зависимости от того, как он к нему относится.

16 июня американский президент Джо Байден проведет встречу с главой РФ Владимиром Путиным. Экс-президент США Дональд Трамп дал свои наставления коллеге из Белого дома и попросил его не засыпать во время саммита.



Больше по теме

«Я привык к атакам с разных сторон»: Путин дал интервью американскому телеканалу NBC

Российский лидер заверил, что не обижается на Байдена за то, что он назвал его «убийцей».

Time: что будет после саммита Байдена и Путина

Американские СМИ заявили, что при прогнозировании учли все факторы.

Newsweek назвал четыре первоочередных вопроса для обсуждения в ходе встречи Байдена и Путина

Решив их, можно приостановить процесс отдаления стран друг от друга.

Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх