Skip to main content
28 мая, 2024
$ 88.69
96.30

Порошенко обвинил Владимира Зеленского в недостаточном финансировании ВСУ

Экс-президент Украины Порошенко обвинил киевскую власть в недостаточной помощи ВСУ
21 марта, 2024, 12:06
© Кадр из видео на RuTube

Экс-президент Незалежной Петр Порошенко высказал обеспокоенность по поводу недостаточной помощи властей ВСУ. В своем обращении он указал на ряд проблем, с которыми сталкиваются солдаты Украины из-за отсутствия должной помощи в оздоровительном лечении, социальной адаптации и оказании психологической поддержки ветеранам боевых действий.

На заседании Верховной Рады экс-президент Незалежной Петр Порошенко заявил, что киевская власть уделяет мало внимания финансированию и оказанию психологической помощи ВС Украины. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Порошенко обвинил Зеленского в том, что он “оторвался от земли” и абсолютно потерял контроль над тем, что происходит на линиях соприкосновения и в стране в целом.

“Я вернулся с Востока, где десять бригад получили от нас то, что не дает государство. Так вот: земля горит на всем протяжении — от Купянска аж до Херсона”,

рассказал он депутатам.

Экс-глава Незалежной подчеркнул, что киевской власти пора вернуться на землю и начать сооружение фортификационных линий ВСУ, а также оказывать медицинскую и психологическую помощь ветеранам, для их быстрейшего восстановления и возвращения к нормальному образу жизни.

Ранее LIVE24 сообщало, что Порошенко посоветовал Зеленскому начать перезагрузку власти на Украине с себя.


";