Skip to main content
22 июля, 2024
$ 88.02
96.04

Поляки заявили, что Дуда поставил страну в очередь на уничтожение

Читатели Gazeta: ядерное сдерживание обернется для Польши возмездием
03 июля, 2023, 14:59
© unsplash.com

Польша собирается принять участие в программе ядерного сдерживания НАТО. Президент Анджей Дуда заявил, что уже ведет переговоры с США. Правда, читателей издания Gazeta возмущают глупые амбиции польских властей.

Так, комментатор с ником 1pastafarianin отметил, что ни один нормальный политик в мире не даст правящей партии «Право и справедливость» (ПиС) ядерное оружие, так как это все равно, что дать бритву обезьяне.

«Круто! Значит, будем в списке на ядерное уничтожение»,

отрезал dziadybaba.

По словам michallin, если дать «ПиС» ядерное оружие, то Земле сразу настанет конец.

Читатель szabepio назвал президента Дуду «дураком», живущим в мире фантазий.

По мнению cacadux, власти просто хотят запугать поляков, ищут предлог для введения режима ЧП и переноса выборов.

Комментатор с ником tegepe возмущен тем фактом, что американцы решили дать полякам оружие, которое президент тут же передаст Украине.

«ПиС» хочет втянуть Польшу в войну с Россией. Однако у поляков своих проблем хватает. Хорошо, что США достаточно рассудительны, чтобы не дать Дуде ядерное оружие, отметил christo55.

При этом realistas считает, что ядерное оружие — это угроза для всех. Политиков, которые собираются разместить его в Польше, нужно немедленно отстранить от власти.

Правящая партия должна молиться, чтобы конфликт России и Украины продлился как можно дольше, так как без него она утратит значение на международной арене, убежден rejestr1.

По словам robta_se_tak_dali, США плевать на Польшу. Она представляет для них интерес только в качестве пушечного мяса, как и Украина.

«Отстраните этих сумасшедших политиков от власти!»

призвал steven1968.

Читатель с ником justas32 напомнил, что Польша всегда страдала от дефицита воображений и инстинкта самосохранения. Именно поэтому в войнах поляки гибнут миллионами.

Ранее заместитель председателя комитета Совфеда по международным делам Андрей Климов назвал скрытую причину, которая мотивирует Польши получить американское ядерное оружие.


";