24 июля, 2021, 7:30

Политолог Наумов: Давление Запада накануне выборов будет только усиливаться

По словам экспертов, Россия находится под постоянным давлением.

Редакция LIVE24
Редакция LIVE24
Политолог Наумов: Давление Запада накануне выборов будет только усиливаться
Политолог Наумов: Давление Запада накануне выборов будет только усиливаться

Внешнеполитические условия перед выборами в Госдуму остаются сложными, западные политтехнологи не скрывают своей цели расшатать внутреннюю стабильность в России, заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров.

По словам экспертов, Россия находится под постоянным давлением Запада. Обстановку в стране пытаются расшатать по всем направлениям: это и протестные митинги, управляемые из-за рубежа и беспрерывные информационные атаки, рассказал LIVE24 специалист по политическому PR Сергей Наумов.

«Чем сильнее наша страна борется за свой суверенитет, тем сильнее давление»,

отметил Наумов.

По словам эксперта, Западным технологам не дает покоя русский Крым, куда вложены огромные деньги, построены мосты, дороги. Их не волнует тот факт, что крымчане проголосовали за воссоединение с Россией. А вот последствия от вторжения НАТО в Югославию, Сирию, Ирак, Ливию, куда их никто не приглашал, Запад не беспокоят, хотя там оказались в руинах целые города. Они просто эксплуатируют ресурсы некогда суверенных государств, подчеркнул Наумов.

«Мы видим постоянные информационные атаки, управляемые из-за рубежа; попытки организовать протестные акции; баламутить людей. Мы видим повсеместные двойные стандарты. Президент Турции на полном серьезе говорит о непризнании Крыма российским, забывая про оккупированную турками часть Кипра. Про это Эрдоган почему-то не говорит. Чего их на Западе оккупация Кипра не беспокоит»?

говорит Наумов.

По словам политолога, Запад систематически пытается скомпрометировать Россию, выставить любые решения российских властей не в лучшем свете. Задача западных политтехнлогов: раскачать ситуацию внутри страны и выставить Россию не в лучшем свете в глазах мировой общественности.

«Вот два направления, по которым они работают. Им не дает покоя, что Россия перестала ориентироваться на западные ценности и идет своим путем. Наша национальная идея сформулирована
президентом — она заключается в патриотизме, направленном на развитие страны. Действия же западных технологов и их марионеток внутри страны направлены на развал России. Однако, у них нет понимания того, что беспрестанное навязывание нам своих ценностей лишь объединяет россиян, а не разобщает их»,

заключил Наумов.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва