Skip to main content
27 мая, 2024
$ 89.70
97.10

Политик Диана Саре: правительство США скрывает, что американцы хотят хороших отношений с Россией и Китаем

03 декабря, 2022, 14:18
© freepik.com

Американские власти скрывают желание граждан Соединенных Штатов поддерживать хорошие отношения с Россией, Китаем и всеми остальными странами, заявила независимый кандидат в американский сенат от штата Нью-Йорк Диана Саре.

По ее словам, в Америке не хотят показывать правду, что граждане этой страны дружелюбно настроены по отношению к России, Китаю и другим государствам. Американцы на самом деле хотят дружить со всем миром, но власти контролируют прессу, поэтому истину замалчивают.

Еще Саре прокомментировала итоги выборов на Тайване. Она охарактеризовала их как показательный и удивительный эпизод. Жители острова массово шли голосовать, так как они выступают против войны с КНР.

На последних выборах в местные органы власти в Тайване Демократическая прогрессивная партия, выступающая против сближения с Пекином, проиграла.

Ранее LIVE24 сообщало, что продвигаемая США антироссийская политика может разрушить отношения между Югом и Западом. Государства Юга не хотят мириться с американской диктатурой, поскольку она гарантирует хорошие условия лишь Западу.


";