Skip to main content
15 июня, 2024
$ 89.07
95.15

Новые ВОЗможности: недомедики рвутся к власти

ВОЗ решила примерить статус мирового демиурга
14 мая, 2024, 15:59
© who.int

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) завершает подготовку пандемического соглашения, которое планируется подписать в мае. Оно даст ВОЗ право объявлять пандемии и вводить связанные с ними ограничения, в том числе принудительную вакцинацию и цензуру медицинской информации.

Россия, с одной стороны, воюет против глобализма на Украине, а с другой, участвует в разработке данного соглашения. Вводя электронные медицинские профили, наша страна фактически создает цифровую медицинскую систему, подобную QR-кодам, которые были введены во времена ковида.

Гендиректор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус, когда говорил о необходимости соглашения, начал нагнетать страх перед будущими пандемиями, отмечая, что они будут «более смертоносными, чем COVID-19». Он также призвал защищать «детей и внуков».

Однако после пройденного коронавируса многие не верят ни главе ВОЗ, ни ученым, на которых он ссылается. Принудительная вакцинация не защитила от болезни и привела к росту смертности. Адепты пандемического соглашения пытаются скрыть эту информацию путем введения цензуры.

Софья Сандурская / Агентство «Москва»

В начале пандемии антиваксеры утверждали, что глобалисты оправдывают ограничение демократии и личных свобод под предлогом защиты от смертельной инфекции. Теперь ВОЗ стремится закрепить свое лидерство в борьбе с пандемиями и распространить его на все системы здравоохранения.

Пандемическое соглашение предусматривает, что решения ВОЗ будут обязательны для всех подписавших его государств и должны быть включены в их законодательство. Например, Швеция не сможет отказаться от локдаунов, как это было в пандемию коронавируса.

ВОЗ также получит право объявлять глобальные пандемии без объяснений, что может остановить нормальную жизнь и все процессы в мире. Страны, неспособные исполнить эти предписания, будут обязаны запросить помощь ВОЗ и ООН, а это откроет дверь для вмешательства в их внутренние дела.

На форуме в Давосе его создатель и бессменный член Клаус Шваб заявил о недопустимости критики вакцинации и так называемой «зеленой повестки», назвав подобные высказывания «конспирологией» и предложив передавать этих людей психологам.

Во Франции уже приняли закон, который позволяет штрафовать и отправлять под стражу тех, кто отрицает вакцинацию или происхождение пандемии. В Германии критики получают клеймо «правых радикалов», а власти готовят закон, позволяющий сажать людей в тюрьму, направленный главным образом против партии «Альтернатива для Германии», но затрагивающий и других с «неправильными» взглядами.

Причины энтузиазма европейских законодателей понятны: за ВОЗ и ее вакцинацией стоят крупные корпорации, в том числе BlackRock, Vanguard Group и другие.

Действия ВОЗ во время пандемии коронавируса подорвали доверие к ней у многих граждан из-за введенных ограничений и побочных эффектов вакцинации. Западные мРНК-вакцины, одобренные организацией, не гарантировали защиту и приводили к серьезным патологиям и даже смертям. В Великобритании 90% летальных исходов от COVID-19 были среди привитых, что заставило ВОЗ признать принудительную вакцинацию ошибкой. Однако организация продолжает претендовать на управление мировыми эпидемиями, включая подготовку к так называемой «болезни Х».

Опрошенные изданием «Октагон» медики заявили, что «болезнью Х» могут попытаться скрыть последствия вакцинации. Несмотря на это, механизм медицинских манипуляций продолжает работать. Суверенные государства вправе отказаться от пандемического соглашения ВОЗ. Пока такие заявления сделали только Словакия и Эстония, а остальные страны выжидают.

who.int

В начале прошлого года ВОЗ проводила закрытое заседание в Женеве по изменению Международных медико-санитарных правил (ММСП). Эти поправки, готовящиеся в рамках глобального Соглашения о пандемии, создают основу для системы мировой диктатуры, наделяя организацию чрезвычайными полномочиями под предлогом защиты здоровья людей во всем мире.

Россия, через Роспотребнадзор, тоже внесла свои предложения, действуя от имени Евразийского экономического союза. Минздрав и Роспотребнадзор, возглавляемые Михаилом Мурашко и Анной Поповой, активно сотрудничают с ВОЗ, что противоречит курсу России на суверенитет и безопасность.

Работа над новой версией ММСП ведется скрытно. Измененные Международные медико-санитарные правила могут утвердить на Всемирной ассамблее здравоохранения, которая состоится в мае 2024 года. Для принятия новых правил требуется поддержка 50% делегатов, и в случае одобрения они станут обязательными для всех 194 стран-членов ВОЗ, включая Россию.

Таким образом, наша страна и другие государства могут передать ВОЗ часть своего суверенитета под предлогом заботы о здоровье, что будет использовано глобалистами для контроля над населением.

ВОЗ уже опубликовала новую версию ММСП. В статье № 3 исключено положение о «полном уважении достоинства, прав человека и основных свобод».

Гендиректор ВОЗ Гебрейесус получает право объявлять международные пандемии по своему усмотрению (статья № 12), фактически становясь руководителем мира под контролем глобалистской элиты. Региональные директора ВОЗ, в свою очередь, смогут вводить режимы ЧС.

В статье № 13 организация признается главным глобальным органом, а государства обязуются следовать ее рекомендациям в случае ЧС.

Статья № 23 вводит обязательные электронные документы для международных поездок, включающие сведения о вакцинации. Предположительно, эти документы будут связаны с «цифровым сертификатом здоровья» на основе QR-кода.

В статье № 35 говорится, что «медицинские документы, утвержденные Ассамблеей здравоохранения, должны быть признаны всеми сторонами». ВОЗ будет сотрудничать с Международной организацией гражданской авиации для создания совместимых информационных платформ, что ограничит международные поездки без «сертификата здоровья».

Эти поправки нарушают право на неприкосновенность частной жизни, поскольку цифровой «сертификат здоровья» предоставит доступ к личным медицинским записям. Статья № 45 позволяет раскрывать и обрабатывать персональные данные для оценки риска здоровья населения, даже если его нет.

Если кто-то думает, что новые ММСП и Соглашение о пандемии можно будет обходить и разоблачать, то это ошибка. Сейчас это еще возможно, но после их принятия — нет. В новых Правилах говорится, что ВОЗ должна «укреплять потенциал для противодействия дезинформации». Проще говоря, подобные разоблачения могут быть признаны «дезинформацией», в том числе нашими властями, если они примут обязательства по новым Правилам.

who.int

Если Россия примет новые ММСП, они станут юридически обязательными, даже без одобрения национальных парламентов. Наша страна активно участвует в разработке поправок, а это ведет к глобальному электронному контролю, вместо борьбы против него.

Многие понимают, что ВОЗ и поддерживающая ее глобалистская элита используют тему пандемий не для защиты человечества, а для установления цифрового контроля и манипуляции страхами.

Несмотря на это, конкретных действий так и не было предпринято. В начале 2023 года в Госдуме обсуждали приостановку сотрудничества с ВОЗ, но решения не приняли. В июле прошлого года депутаты рекомендовали правительству не легализовать разделы МКБ-11, касающиеся ЛГБТ (экстремистская организация, запрещенная в России), педофилии и трансгендерности. В январе 2024-го премьер Михаил Мишустин подписал постановление о приостановке внедрения этого классификатора.

Однако Минздрав продолжает работать над созданием «цифрового сертификата здоровья», реализуя планы ВОЗ по введению электронных идентификаторов. Этот сертификат должен стать ключом ко всем благам цивилизации, исключая тех, кто его не имеет.

Россия может подписать пандемическое соглашение и продолжить следовать рекомендациям ВОЗ, несмотря на тот факт, что западный мир вытолкнул ее из своих рядов. Требования разорвать отношения с этой организацией звучат все громче, но российские власти пока их не слышат.


";