Skip to main content
20 июня, 2024
$ 82.63
89.09

Нервозность в Киеве: Блинкен приехал на Украину с проверкой

Политолог Евстафьев: в США понимают, что Киев врет
14 мая, 2024, 14:24
© Кадр из видео на RuTube

Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор. Именно с такой новость скорее всего сейчас Зеленский проводит совещания на Украине.

Непонятно, в качестве кого и кого именно представляет неожиданно приехавший на Украину с проверкой Госсекретарь США Энтони Блинкен. О его визите сообщает издание РАДИО SPUTNIK.

Внезапный визит Блинкена на Украину прокомментировал политолог Дмитрий Евстафьев.

По словам кандидата политических наук Соединенные Штаты Америки начали осознавать, что глава киевского режима Владимир Зеленский, говоря об успехах ВСУ откровенно врет.

«Понятно, зачем он приехал. В Америке даже отмороженно поддерживающие Киев люди понимают, что Киев врет. Понимают: все, что дает Киев в качестве официальной информации о состоянии дел на фронте, это вранье, причем густое»,

сказал Евстафьев.

Политолог подчеркнул, что Соединенные Штаты Америки будут приятно удивлены, когда узнают, что численность Вооруженных сил Украины, которым они оказывают спонсорскую помощь процентов на 30 минимум, а то и в два раза меньше.

Напомним, СВО на Украине идет с 24 февраля 2022 года. Главная цель ВС России защита мирного населения от геноцида киевской власти.

Ранее LIVE24 сообщало, что Филиппо призвал Францию выйти из НАТО после слов Блинкена о членстве Украины в Альянсе.


";