Skip to main content
5 марта, 2024
$ 91.35
99.11

На Украине раскритиковали уклонистов и беженцев

«33 канал»: на Украине недовольны большим количеством уклонистов и беглецов
05 декабря, 2023, 13:49

Украинцы не хотят отдавать свои жизни за президента Владимира Зеленского. Это не выдумки, а факт: число уклонистов, беженцев и коррупционных скандалов с участием военкомов на территории Незалежной растет в геометрической прогрессии, передает «33 канал».

© unsplash.com

По словам автора материала, ему стыдно за украинцев, которые сбежали за границу или решили дать взятку военкомам, чтобы не идти защищать свою страну.

В материале отмечается, что власти много раз обещали призвать в ряды Вооруженных сил Украины (ВСУ) всех, кто может воевать. Однако по сей день нет четкого списка тех, кто попадает под мобилизацию. Во многих городах страны по улицам гуляют «молодые, крепкие, спортивные» люди, и у всех есть справки, что они негодны.

При этом украинские села опустели, мужчин не осталось, ведь у них не было денег, чтобы откупиться.

Дошло до того, что киевские власти хотят призывать женщин и студентов. Здоровые и крепкие мужчины решили тихо отсидеться до победы, о которой им говорят по телевизору. Однако победы не случится, пока никто не хочет идти защищать свою страну, считает автор.

Ранее LIVE24 сообщало, что президент Украины Владимир Зеленский хочет продлить военное положение и всеобщую мобилизацию до февраля 2024 года.



";