Skip to main content
16 июня, 2024
$ 89.07
95.15

Милорад Додик: Путин ведет борьбу против плана Запада по разделению РФ на пять частей

Додик: Запад планировал разделить Россию на части, Путин борется за интересы страны
07 июня, 2024, 13:00
© photo.roscongress.org Автор: Сергей Семенов

Милорад Додик заявил, что власти Республики Сербской не намерены присоединяться к антироссийским санкциям.

Президент Республики Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины) Милорад Додик на ПМЭФ-2024 в интервью обозревателю агентства ТАСС заявил, что глава России Владимир Владимирович Путин ведет борьбу против плана стран Запада разделить РФ на пять частей.

Додик подчеркнул, что двадцать лет тому назад Запад был вовлечен в учения на территории бывшей Югославии, с целью повышения своей военной готовности и подготовки к последующим действиям в отношении Российской Федерации.

«20 лет назад Запад просто тренировался на Югославии, чтобы спустя годы все то же самое произвести и в России, желая приблизиться к России максимально, оккупировав Украину полностью, чтобы на дальнейших этапах разделить Россию. Мы знаем о существовании такого предложения: разделить Россию на пять частей. Они научились так поступать во многих частях мира и вот наконец пришли сюда. Думали, что у них это получится»,

отметил он.

Согласно словам Додика, Владимир Владимирович Путин быстро уловил все указанные тенденции и встал во главе борьбы за интересы своего государства. По мнению президента Республики Сербской, Владимир Путин является национальным достоянием России и русского народа.

По его мнению, основной целью стран Запада и Европы, не обладающих никакими значительными ресурсами, такими как природный газ, нефть, редкие металлы – хотят захватить ресурсы, которыми так богата Россия.

Ранее LIVE24 сообщало, что предупреждение Путина из-за ударов по России является нехорошим.


";