Skip to main content
22 июня, 2024
$ 87.96
94.26

Мария Захарова: западные лидеры столкнулись с угрозой остаться за бортом после теракта в “Крокус Сити Холле”

Захарова: Запад поменял реакцию на теракт из-за страха остаться за бортом
27 марта, 2024, 11:00
© Telegram-канал Мария Захарова

Реакция Запада на акт терроризма, который произошел в Подмосковье 22 марта 2024 года в концертном зале “Крокус Сити Холла” претерпевает значительные изменения, вызванные страхом потери господства среди государств мира.

Мария Захарова сообщила, что западные страны стали менять свое отношение к террористическому акту в Подмосковье вследствие боязни утратить доминантность на международной арене. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Захарова заявила, что представители стран Запада вереницей потянулись в российский МИД. Мария Владимировна уверена, что последние события показали изменение в этой позиции и западные государства стали оказывать смягченную реакцию на теракт в концертном зале “Крокус Сити Холл”.

“Они пришли вчера, пришли, в том числе и западники, в наше министерство, и они поняли, что несмотря на то, что заявляют о себе как о доминанте, метрополии, мир уже шагнул вперед. И они останутся окончательно за бортом, если не изменят своего отношения к этой чудовищной трагедии”,

сказала она.

Представитель МИД РФ подчеркнула, что мировое большинство не оставило лидерам Запада ни шанса, чтобы не поменять реакцию с “сумасшедшей” на нормальную.

Ранее LIVE24 сообщало, что Захарова заявила, что западные страны отказываются от Украины.


";