В США предложили отправить ЛГБТКИА2S-активистов на Украину сражаться с русскими

ЛГБТКИА2S-активисты предложили отправить оружие на Украину, чтобы сделать возможными гей-парады в Мариуполе

  • (Обновлено 25-07-2022, 18:00)

Люди, которые выступают за ЛГБТКИА2С (LGBTQIA2S — новое расширенное обозначение ЛГБТ-сообщества) на мероприятии Pride в Берлине потребовали отправлять на Украину вооружения, чтобы позволить киевскому режиму освободить портовый город Мариуполь и провести там гей-парад Pride.

ЛГБТКИА2S-активисты предложили отправить оружие на Украину, чтобы сделать возможными гей-парады в Мариуполе
© unsplash.com

Мероприятие в Берлине, которое прошло на минувших выходных, стало одной из многих демонстраций в честь Дня Кристофер-Стрит (Christopher Street Day) в Европе, общеевропейское празднование которого проводится каждый год в память о беспорядках в городе Стоунволл.

По сообщению радиостанции Rundfunk Berlin-Brandenburg, немецкие правоохранители считают, что в акции участвовали порядка 350 тысяч человек. В этом году акция была сосредоточена вокруг сигнала в пользу разнообразия, свободы и уважения. К тому же демонстранты выступали против ненависти, войны и дискриминации.

Однако для некоторых протестующих на мероприятии в Берлине подача «сильного сигнала» против военной спецоперации России включала также требование направить Киеву больше оружия. В частности, протестующие держали плакаты с требованием отправить на Украине западное оружие, чтобы позволить провести в Мариуполе гей-парад.

«ARM UKRAINE» (Вооружайте Украину), — гласил один из баннеров, написанный на английском языке, с добавлением: «MAKE PRIDE IN MARIUPOL POSSIBLE» (Сделайте парад Pride возможным в Мариуполе).

Другие участники этого протеста размахивали флагами Украины и использовали в одежде украинские цвета, хотя многие предпочли вместо этого просто надеть собачьи маски, цепи и другие атрибуты.

Пока немецкие официальные лица подвергаются резкой критике из-за того, как именно они поддерживают Незалежную в конфликте с Россией, в минувшую субботу стало понятно, что немецкий политический класс готов прислушаться к требованиям ЛГБТКИА2S-активистов, которые принимали участие в этом мероприятии.

СМИ передают, например, что в день марша радужный флаг ЛГБТ-сообщества впервые развевался над Бундестагом. Другие федеральные ведомства тоже вывесили данный флаг на своих зданиях.

К тому же левый мэр Берлина Франциска Гиффи сказала, что ее город «есть и останется радужной столицей», потребовав, чтобы все немцы «решительно выступили против» того, что, по ее мнению, является «ненавистью и изоляцией».

Будет Берлин «радужной столицей» или нет, пока что неизвестно. Сейчас неясно, останется ли этот город или Германия в целом под контролем левой Социал-демократической партии (СДПГ).

Находясь во главе правящей коалиции ФРГ, которая по сей день плохо справляется с газовым, инфляционным и иммиграционным кризисами, СДПГ столкнулась с тем, что ее популярность в стране упала до 18%. И это в сравнении с 26% голосов на выборах, которые прошли в прошлом году. Тогда партия пришла к власти вместе с крайне левыми «зелеными» и либеральными свободными демократами.

При этом центристский Христианско-демократический союз (ХДС), который раньше возглавляла Ангела Меркель, и правая популистская «Альтернатива для Германии» (АдГ) теперь завоевывают расположение немцев и укрепляют свои позиции: у ХДС 27% голосов, а у АдГ — 12%.

Читатели американского издания Breitbart прокомментировали предложение ЛГБТКИА2S-активистов. Так, пользователь с ником willyboy заявил, что некоторые люди, видимо, вообще живут на какой-то другой планете.

По словам EmpireLoyalist, это можно и считать пропагандой, и не считать. Но президент России Владимир Путин правильно говорит: «Цель спецоперации на Украине — защитить русскую цивилизацию от цунами калифорнийской педо-марксистской канализационной культуры!».

Юзер Zenon N отметил, что это событие и глупые требования ЛГБТКИА2S-активистов говорят об одном: Запад уже мертв. Лично он выбирает Путина. Российский лидер, по крайней мере, настоящий мужчина.

«А может, всех этих геев и послать на фронт на Украину? Как они заговорят тогда?»,

предложил veryoldcop.

По словам Ordinary American 2014, если страны Запада воюют с Россией на Украине, чтобы кастрировать детей и превращать их в извращенцев, то все те средства, которые были отправлены Украине, и вся военная техника – это пустое разбазаривание ресурсов.

Ранее LIVE24 сообщало, что среди добровольцев украинской армии стали появляется представители ЛГБТ. На их военной форме рядом с национальным флагом крепится специальный отличительный знак – единорог.

Андрей Гольев
Андрей Гольев

Поделитесь новостью:
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх