Skip to main content
20 апреля, 2024
$ 93.44
99.58

Глава парламента Крыма: распад Украины уже произошел, дальнейший ее распад неотвратим

23 сентября, 2023, 8:00

Владимир Константинов, возглавляющий парламент Крыма, раскритиковал выступление президента Украины Владимира Зеленского на ГА ООН, пишут РИА Новости. Украинский лидер назвал одним из условий завершения военного конфликта возвращение страны к границам, существовавшим в 1991 году. Они были признаны международным сообществом.

© Видео на RuTube

По словам Константинова, на самом деле границы, о которых заявил Зеленский, не были признаны международным сообществом. Распад Украины уже начался, и он продолжится. По каким конкретно лекалам будет осуществлен раздел украинской территории – это вопрос договоренностей политиков.

Владимир Константинов заявил, что Зеленский, судя по всему, потерял связь с окружающей действительностью. А она такова: Азовское море уже является внутренним морем РФ. Город Одесса и вся северная часть побережья Черного моря будут частью русского мира. В том, что это произойдет, сомнений нет.

Конструкторы киевского режима создали его для того, чтобы уничтожить Украину. Страна стала расходным материалом для Запада. Ее формат будет определять не сама Украина, а ее западные кураторы. Европа похожа на гиену, которая уже почувствовала падаль и сделала соответствующую стойку, сказал Константинов.

По мнению эксперта Владимира Васильева, Вашингтон будет затягивать украинский конфликт до президентских выборов 2024 года.



";