Skip to main content
30 мая, 2024
$ 89.79
97.13

Илон Маск назвал человека, который на самом деле управляет США

10 сентября, 2023, 7:48
© Видео на YouTube

Американский бизнесмен Илон Маск написал в соцсети X*, что Джо Байден не является настоящим президентом Соединенных Штатов. Страной управляет человек, который осуществляет контроль за работой телесуфлера главы Белого дома.

Слова Маска стали ответом на ироничное заявление республиканца Боба Маккобба. Он сказал, что человеку, который управляет Байденом, надо объявить импичмент, поскольку он совершенно некомпетентен.

Президент США Джо Байден постоянно попадает в неловкие ситуации. Наблюдатели считают, что он не в состоянии управлять страной из-за своего преклонного возраста и, возможно, серьезного заболевания.

Последний конфуз, связанный с Байденом, произошел на саммите G20. Он не смог правильно произнести имя наследного принца Саудовской Аравии.

Ранее Илон Маск согласился с мнением писателя Майкла Шелленберга, который заявил, что Джо Байден разрушает демократическую систему в США.

*X – новое название соцсети Twitter, доступ к которой в России ограничен на основании ст. 15.3 ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»


Лента новостей
";