Skip to main content
25 мая, 2024
$ 89.70
97.10

Главный редактор журнала Forbes предрек проблемы преемнику Владимира Путина

11 сентября, 2021, 10:08
Главный редактор журнала Forbes предрек проблемы преемнику Владимира Путина
© Сергей Киселев / Агентство «Москва»
По его словам, новому кандидату в президенты еще предстоит набрать убедительное количество голосов.

По его словам, на срок нового созыва Государственной Думы придется транзит власти в 2024 году. В ситуации транзита роль парламентских партий, которые также обладают высокой трибуной и широкой региональной сетью, скачкообразно возрастет. В связи с этим возникнет почва для торга с преемником президента, а также для различных дерзких проектов, например, выдвижения альтернативных кандидатов.

Победа Путина над любым из них предсказуема, но вопрос заключает в том, сможет ли его преемник набрать необходимое и убедительное количество голосов, подчеркнул Усков.

Напомним, что лидер политической фракции ЛДПР Владимир Жириновский назвал будущим преемником Владимира Путина сегодняшнего премьер-министр РФ Михаила Мишустина. Кроме того, политик назвал еще одну кандидатуру на должность президента страны — министр обороны Сергей Шойгу.

Ранее Владимир Жириновский и вовсе заявил, что он лично собирается стать преемником действующего президента. В список кандидатов он также добавил мэра Москвы Сергея Собянина.


";