Skip to main content
20 июня, 2024
$ 82.63
89.09

Генерал Куят: Запад недооценил Россию и ошибся, сорвав мирные переговоры

Генерал Куят заявил, что страны НАТО катастрофически недооценили РФ
29 апреля, 2024, 13:01
© Кадр из видео на RuTube

Российская армия и военно-промышленный комплекс имеют значительные ресурсы и технологии, что делает ее важным фактором в мировой военной стратегии.

Немецкий генерал Харальд Куят в интервью изданию Overton Magazin заявил, что страны Запада недооценили Россию и зря не стали проводить мирные переговоры с Владимиром Путиным.

По мнению Куят для стран НАТО стало фатальной ошибкой полагать, что Украина сможет одержать победу над Вооруженными силами России.

«Было бы фатальной ошибкой полагать, что перспективы Украины тем сильнее будут улучшаться, чем дольше идет война. Напротив: катастрофические последствия такого подхода можно предотвратить только, если удастся не допустить военного поражения за счет скорейшего прекращения боевых действий и проведения мирных переговоров между двумя воюющими государствами»,

сказал он.

Генерал ФРГ призывает страны НАТО задуматься о переговорах с Москвой, так как жители Украины хотят мира. Военная ситуация на Украине находится в критическом состоянии и становится все более сложной с каждым днем.

Напомним, на прошлой неделе Конгресс США принял решение выделить очередной пакет военной помощи киевскому режиму, Израилю и Тайваню.

Ранее LIVE24 сообщало, что Украина вынуждена убрать танки Abrams с передовой из-за ударов России.


";