06 августа, 2021, 14:10

Футболист Дмитрий Булыкин будет избираться в Госдуму РФ

В течение месяца спортсмен планирует посетить несколько регионов в рамках программы «100 городов».

Редакция LIVE24
Редакция LIVE24
Футболист Дмитрий Булыкин будет избираться в Госдуму РФ
Футболист Дмитрий Булыкин будет избираться в Госдуму РФ
Фото: © instagram.com/dmitrybulykin/

На прошлой неделе Центризбирком отказался регистрировать футболиста Дмитрия Булыкина в качестве кандидата в депутаты Госдумы РФ. Однако на этой неделе Верховный суд РФ отменил решение ЦИК, признав отказ незаконным. 

Депутат Госдумы РФ и глава партии «Родина» Алексей Журавлев отметил, что к позиции ЦИК РФ в партии относятся без претензий и с пониманием – члены комиссии просто следовали внутренним инструкциям. Однако он подчеркнул важность того, что справедливость и законность восторжествовали. 

О судебном решении высказался и сам футболист Дмитрий Булыкин.

«Я рад, что Верховный суд принял справедливое решение. И благодарю партию «Родина», которая отстояла мое конституционное право быть кандидатом федерального списка. Продолжаем двигаться дальше»,

заявил Булыкин и рассказал о своих планах на август. 

В течение месяца Булыкин планирует посетить несколько регионов в рамках программы «100 городов», поднять тему об экологических проблемах, а также о развитии и доступности детского спорта. 

«Очень надеюсь, что мне и моим коллегам больше не будут вставлять палки в колеса. Хотя, я этому и не удивлюсь. Нас поддерживает большое количество людей. А это многим может не нравиться»,

подытожил Булыкин.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва