Skip to main content
1 марта, 2024
$ 90.84
98.54

До конца 2022 года значительная часть Украины может войти в состав России

11 июля, 2022, 19:49

Эксперт из МГУ Богдан Безпалько в интервью порталу Украина.ру дал свой прогноз возможного развития событий на Украине. По его мнению, до конца 2022 года значительные украинские территории могут присоединиться к России.

© pixabay.com

Речь идет о левобережье и определенной части правобережья (Николаевская и Одесская области). В том случае, если это действительно произойдет, Украина фактические останется без выхода к морю и потеряет существенную часть своей экономики. При таком развитии событий Киев станет более сговорчивым. Россия сможет установить полный контроль над Украиной. Она станет страной вне НАТО и ЕС. Москва потребует от Киева отказаться от националистических идей и преследования русскоязычных людей, полагает Богдан Безпалько.

Депутат Анатолий Вассерман считает, что до конца текущего года вся Украина может войти в состав Российской Федерации. Богдан Безпалько не исключает, что Анатолий Вассерман окажется прав. Он заявил, что сопротивление киевского режима может привести к тому, что российская армия дойдет до границы с Западной Украиной. Эту часть страны, скорее всего, присоединит к себе Польша.



";