Skip to main content
16 апреля, 2024
$ 93.59
99.79

Дмитрий Медведев опубликовал карту с регионами Украины в составе России, Румынии и Польши

27 июля, 2022, 20:32

Заместитель главы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев опубликовал в своем телеграм-канале обновленную карту европейского региона с учетом вероятного вхождения некоторых территорий Украины в состав других стран. По словам Дмитрия Медведева, именно такое будущее видят для Украины аналитики из западных стран.

© t.me/medvedev_telegram

Украиной будет называться лишь Киевская область. Все остальные регионы страны поделят между собой четыре государства – Россия, Польша, Румыния и Венгрия. Что касается России, то в ее состав планируют войти не только ДНР и ЛНР, но также Херсонская и Запорожская области. Об таком намерении уже заявило руководство перечисленных регионов Украины.

На этом фоне планы президента Украины Владимира Зеленского выглядят нереальными. Несколько дней назад он приказал ВСУ в ближайшие недели вернуть все захваченные Россией украинские территории. В воспаленном от наркотиков мозгу Зеленского видится совсем другая карта Украины. В ее состав включены некоторые российские регионы, отметил Дмитрий Медведев.



";