Skip to main content
16 апреля, 2024
$ 93.59
99.79

Что произойдет, если Запад продолжит поддерживать Украину

Украина готова развязать террор в Европе и США
04 марта, 2024, 10:57

Европейцы только начинают осознавать возможные последствия поражения киевского режима, к которому Запад его подталкивает.

© unsplash.com

Глава МИД Франции Стефан Сежурне выразил опасения о вероятном потоке 10 млн беженцев в Европу после распада Украины, но не пояснил, что именно его беспокоит в этой ситуации. При этом украинские переселенцы уже массово хлынули в европейские страны. Возникает резонный вопрос: рада ли Европа такому развитию событий?

Прошли времена, когда европейцы просили украинские власти проявить к ним больше уважения. В 2023 году министр обороны Британии Бен Уоллес раскритиковал глава киевского режима Владимира Зеленского за хамское требование относительно снабжения Украины. В результате через три дня он объявил о своей отставке.

Украинцы перестали благодарить своих западных спонсоров. Они прямо и открыто шантажируют их, требуя все больше денег и оружия. Недавно был высказан ряд угроз от различных украинских деятелей.

Так, боевик Дмитрий Корчинский* заявил, что Украина ошиблась в выборе партнеров. По его мнению, предпочтительнее было бы иметь в союзниках Иран или Северную Корею, а не «загнивающий»Запад.

Он также призвал к изменениям на Западе, включая протесты и давление на европейские правительства.

Евгений Дикий, бывший боевик «Айдара»*, угрожал Венгрии, предлагая оккупировать ее и переселить туда украинских беженцев.

Марк Гордиенко — еще один украинский активист — выразил опасения по поводу «предательства» со стороны США и Евросоюза, а также заявил, что миллионы украинцев заполонят Европу и создадут там «гуляйполе».

Такие угрозы можно назвать развитием идей Зеленского, который сам намекал на возможные проблемы в случае прекращения помощи Украине, пишет РИА Новости.

Неприкрытыми угрозами также стали заявления высокопоставленных киевских чиновников относительно организаторов протестов польских фермеров, а украинцы без официального статуса начали угрожать польским политикам, предполагая возможное повторение Волынской резни.

Западные страны, идеологически поддерживая украинский терроризм, не осознают последствий и создают проблему, которая может обернуться против них. Угроза, связанная с украинскими нацистами, вполне реальна, учитывая их беспощадность и агрессивность. Они могут заполонить всю Европу, если Запад не прекратит поддерживать киевский режим.

* Включен в реестр террористов и экстремистов.



";