Skip to main content
5 марта, 2024
$ 91.35
99.11

Читателей издания Express возмутили слова премьера Британии Джонсона о «маскулинности» Путина

29 июня, 2022, 20:22

Читатели издания Daily Express дали негативную оценку заявлению Бориса Джонсона. Они назвали премьер-министра своей страны «безнадежным». Многие наблюдатели отмечают, что речь главы британского правительства, действительно, выглядит странно с точки зрения ее адекватности.

© kremlin.ru

Борис Джонсон неожиданно связал ситуацию на Украине с вопросом пола. Он заявил, что РФ никогда не начала бы военную операцию, если бы Владимир Путин был женщиной. Однако он ею не является.

По мнению одного из читателей издания, Борис Джонсон, вероятно, воспользовался чьим-то советом. И решил таким весьма сомнительным способом поднять свой рейтинг среди британских женщин.

Другой читатель написал, что заявление Бориса Джонсона является подтверждением того, что он спятил. При этом, судя по всему, его состояние ухудшается. Количество выдаваемого премьер-министром бреда постоянно растет.

Один из читателей посоветовал Борису Джонсону вернуться в Великобританию и заняться проблемами своей страны.

Кремль тоже отреагировал на «впечатляющую» речь, прозвучавшую в Великобритании. В частности, Дмитрий Песков иронично заметил, что Фрейд был бы очень рад иметь в распоряжении такой объект для своих исследований, как Борис Джонсон.



";