Skip to main content
22 июня, 2024
$ 87.96
94.26

Бывший депутат Госдумы Шерин рассказал, каким человеком был Жириновский при жизни

06 апреля, 2022, 20:17
© Сергей Ведяшкин / Агентство «Москва»

Спикер Госдумы Вячеслав Володин 6 апреля сообщил о смерти бессменного лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Бывший депутат ГД от фракции ЛДПР Александр Шерин в беседе с «ПолитЭкспертом» рассказал, каким был при жизни легендарный политик.

По словам собеседника издания, Жириновский – это человек, который с первого дня не стеснялся и не боялся говорить непопулярные, но очень правильные предложения. Для него огромная честь 23 года трудиться под его началом. Он всегда гордился тем, что был членом ЛДПР, и сейчас тоже гордится.

Шерин отметил, что на основе предложений Жириновского нужно было строить внешнюю политику РФ, однако вместо этого была эпоха «невежества и бездарных насмешек людей», которые даже его ногтя не стояли. Лидера ЛДПР всегда пытались высмеять и облить грязью. Но теперь наступает эпоха, когда все станут восхищаться этим человеком.

По словам бывшего депутата Госдумы, ничего нельзя было сделать такого, за что бы Жириновский не простил того, кто пришел к нему и попросил прощение. Он был вспыльчивым, но очень добрым.

Ранее Владимир Жириновский заявил, что в 2024 году США распадутся так же, как в свое время Советский союз. По его словам, за грядущие 10 лет Соединенные Штаты перестанут существовать в том виде, в каком мы их сейчас знаем.


";