Skip to main content
20 июня, 2024
$ 82.63
89.09

Байдена обвинили в диверсиях против России

Депутат ГД Шеремет: Байден развязал против России подрывную диверсионную деятельность
31 мая, 2024, 8:27
© Кадр из видео на RuTube

Президент США Джо Байден развязал против России подрывную диверсионную деятельность, из-за которой может начаться «третья мировая война», заявил депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет.

Напомним, что американский лидер, по данным западных СМИ, втайне разрешил Украине наносить удары переданным США оружием по территории России. В частности, речь идет о целях, которые находятся у границы с Харьковской областью. При этом позиция Вашингтона относительно ударов далеко вглубь России не изменилась.

Шеремет в комментарии РИА Новости заявил, что американский лидер развязал открытую подрывную диверсионную деятельность против Москвы. На его примере можно увидеть степень «политической деградации», которая в последнее время поразила западных политиков.

«Байден продолжает упорно толкать мир к третьей мировой войне»,

подчеркнул депутат.

Он добавил, что все здравомыслящие американцы должны инициировать импичмент Байдену, который уже погубил демократию в США.

Ранее LIVE24 сообщало, что Джо Байден планирует разрешить Украине наносить удары американским оружием по территории России.


";