Skip to main content
20 июня, 2024
$ 82.63
89.09

Байден впал в панику

USA Today: последние шаги Байдена говорят о панике в преддверии выборов в США
28 мая, 2024, 10:08
© Кадр из видео на RuTube

Последние шаги президента США Джо Байдена выдают его панику из-за отставания от Дональда Трампа в опросах, считает обозреватель USA Today Ингрид Жак. Байден утверждает, что опросы, в которых он уступает Трампу, ошибочны, но его действия говорят обратное.

Американский лидер отметил, что динамика в опросах складывается в его пользу, хотя пресса это не подтверждает. К сожалению, для Байдена, СМИ этого не пишут, потому что не хотят врать своим читателям. Трамп лидирует в большинстве опросов, включая колеблющиеся штаты. Байден, несмотря на свои заявления, демонстрирует панику, считает Жак.

По ее словам, администрация Байдена уже объявила ряд мер, свидетельствующих о неуверенности президента: стратегическое высвобождение миллиона баррелей бензина и новый этап списания студенческих долгов.

Жак считает, что такие меры являются реакцией на плохие результаты в опросах, а списание долгов — попытка привлечь молодых избирателей.

Байден проигрывает Трампу в вопросах, а его рейтинг одобрения упал до 36% — самый низкий уровень за два года. Он надеется, что избиратели откажутся поддержать Трампа, но нынешние меры, по мнению Жак, лишь усиливают недовольство избирателей.

Байден думает, что сможет компенсировать 4 года неудачной политики взятками в год выборов, и это оскорбляет американцев, заключила обозреватель.

Ранее в Крыму слова Джо Байдена о Второй мировой войне назвали «политическим склерозом».


";