Американский врач рассказал, сколько еще проживет Джо Байден

  • (Обновлено 20-07-2022, 19:27)

У президента США Джо Байдена деменция, и его состояние ухудшается прямо на глазах избирателей, заявил врач К. Дж. Бейкер (C.J. Baker, M.D.) в материале для American Thinker.

Американский врач рассказал, сколько еще проживет Джо Байден
© whitehouse.gov

По его словам, об этом знают помощники американского лидера. В противном случае зачем им делать ему карточки с продуманными деталями и подсказками, когда стоять, а когда сидеть. А еще об этом знает вице-президент Камала Харрис, которая указала на когнитивные расстройства своего будущего напарника во время дебатов демократов в 2020 году.

Даже сын-наркоман Хантер Байден, который любит женщин легкого поведения и торгует влиянием своего отца, знает это. Он насмехается над старческим маразмом отца, о чем можно догадаться, если заглянуть в его «ноутбук из ада», на котором хранятся все грязные секреты семейства.

Когда страной управляет старик — это национальная трагедия. Однако такое безобразное положение дел настолько преуменьшается Демократической партией, бюрократами из Вашингтона, а также поддакивающими им СМИ и социальными сетями, что сам президент и многие из его окружения, в том числе Камала Харрис, говорят о его выдвижении на второй срок в 2024 году.

Лишь в последнее время отношение к Байдену среди леваков, старающихся в упор не замечать его деменции, стало рушиться. Взять, например, недавнюю статью в The New York Times. Но такой новый взгляд скорее был продиктован ужасными рейтингами президента США, которые могут сорвать планы Демократической партии на промежуточных выборах, нежели снижением когнитивных способностей Байдена, чье расстройство и так было заметно.

Переизбрание на второй срок вызывает и другой вопрос, который касается не только деменции американского лидера. Переживет ли Байден второй президентский срок?

К. Дж. Бейкер, как практикующий врач, который волнуется о здоровье своих пожилых пациентов и постоянно работает с людьми, страдающими деменцией, решил тщательнее рассмотреть этот вопрос.

Вот к какому выводу он пришел. Джо Байден родился 20 ноября 1942 года, то есть сейчас ему 79 лет и 8 месяцев. Если его переизберут в 2024-м, то на момент второй инаугурации президенту будет 82 года и 2 месяца. В конце второго срока – 86 лет и 2 месяца.

Вопрос: сколько еще может прожить среднестатистический 79-летний человек? По данным Службы соцобеспечения, среднестатистический американец мужского пола, который достиг возраста 79 лет, может прожить еще 8,8 лет, если общая продолжительность жизни составляет 87,8 лет. То есть Байден может дожить до конца 2029 — проживет чуть меньше одного года после окончания второго срока. Однако это приблизительные цифры, особенно для человека, который страдает деменцией.

При этом ситуация ухудшается. Приведенные Службы соцобеспечения данные относятся ко всем людям, которые находятся в одной возрастной категории с американским лидером. Однако надо учесть, что он страдает деменцией, а этот недуг укорачивает жизнь. На сколько? Недавнее исследование, опубликованное в журнале British Medical Journal, помогло понять, что средняя выживаемость после выявления деменции составляет 4,5 года для всех и 4,1 года для мужчин.

Если предположить, что Байдену диагностировали деменцию только сейчас, то через 4,1 года наступит август 2026 года. Другими словами, при таком расчете, американский президент, возможно, умрет ближе к середине своего второго срока.

К. Дж. Бейкер также ознакомился со стандартной клинической шкалой измерения прогрессирования деменции. Речь идет о Шкале глобального ухудшения состояния Рейсберга (GDS). По GDS развитие деменции проходит через 7 стадий. Автор материала считает, что Байден сейчас как минимум на 4-й стадии, которая характеризуется «умеренным снижением когнитивных функций».

Американский президент — одно из самых поддерживаемых и оберегаемых лиц на Земле. Появления Байдена на публике ограничены, их планируют, контролируют и даже режиссируют. Общественность видит Байдена в его самом лучшем виде. Вероятно, деменция уже на 5-й стадии, на которой происходит «умеренно тяжелое снижение когнитивных функций».

Если учесть, что Байден все еще может выступать перед людьми и делать заявления по подготовленному сценарию, вряд ли деменция прошла 5-ю стадию, после которой многие основные психические функции нарушаются.

Средняя продолжительность 4-й стадии составляет 2 года, а 5-й — 1,5 года. Если с очень предположить, что 4-я стадия у Байдена началась лишь сейчас, то его деменция, возможно, дойдет до 6-й стадии «тяжелого снижения когнитивных функций» к концу 2025-го, примерно через год после переизбрания на второй президентский срок.

То есть велика вероятность того, что на втором сроке это будет президент, который оставшиеся 3 года не будет узнавать членов своей семьи, не сможет провести обратный отсчет от 10, и станет страдать от недержания.

А еще Джо Байден часто падает. У пожилых это может быть предвестником скорой смерти. Недавно он рухнул с велосипеда во время отдыха на Рехобот-Бич, в марте 2021 года несколько раз споткнулся, когда поднимался на борт самолета, а в ноябре 2020-го сломал ногу, когда играл с собакой. Все это говорит нам о том, что нынешний президент США подвержен «риску падения». Причем, это лишь инциденты, о которых знают американцы, но на самом деле их может быть больше.

После детального обзора соответствующих медицинских данных К. Дж. Бейкер дал экспертное заключение. По его словам, в день выборов в ноябре 2024-го Джо Байден будет, вероятнее всего, жив. Однако его деменция к тому времени уже до такой стадии, что всем станет понятно, что он не сможет руководить страной.

Ко дню инаугурации в январе 2029-го Байден, вероятнее всего, умрет своей смертью. Поскольку президент играет очень важную роль, врач призвал американцев серьезно отнестись к высказанным им опасениям.

Ранее политолог Сергей Наумов заявил, что американцы не могут избавиться от ощущения, что они хозяева мира и желания указывать лидерам других стран, однако, Джо Байден пошел дальше и начал их оскорблять. По словам эксперта, слова президента США о принце Саудовской Аравии и угрозы сделать страну «изгоем» — очередной провал во внешней политике.

Андрей Гольев
Андрей Гольев

Поделитесь новостью:
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх