Skip to main content
15 июля, 2024
$ 87.74
95.76

Американский политолог Барака объяснил, как США и Великобритания манипулируют Украиной

08 ноября, 2022, 13:04
© freeimages.com

Соединенные Штаты и Великобритания проводят лицемерную политику по отношению к Украине, манипулируя этой страной, заявил в своем Twitter-аккаунте международный правозащитник и политолог Аджаму Барака.

По его словам, Вашингтон и Лондон оказывали давление на Киев, чтобы он в марте этого года отказался от мирных переговоров, которые положили бы конец конфликту с Москвой. Однако сегодня, месяцы и тысячи жизней спустя, США начали оказывать давление на Украину, чтобы она показала готовность к переговорам.

«Есть ли государство более аморальное, чем США?»,

задается вопросом Барака.

Подписчики политолога согласились с его мнением. Так, пользователь с ником Kashyap отметил, что Америка хочет, чтобы конфликт между Россией и Украиной продолжался.

При этом Mark Burton считает, что это «давление» связано с грядущими выборами в Конгресс, которые пройдут 8 ноября. Скорее всего, когда они завершатся, Вашингтон снова заставит Киев отказаться от переговоров.

«Я родился и вырос в США, и я согласен»,

заявил Gary R.

По словам apollon, они просто продадут оружие, которое хотели продать, а затем отмоют деньги.

На фоне специальной военной операции России коллективный Запад продолжил накачивать Киев оружием. Москва много раз заявляла, что поставки вооружений лишь затягивают конфликт, а транспорт с оружием является законной целью для ВС РФ.

Ранее LIVE24 сообщало об изменении характера спецоперации на Украине. Причем обстановку изменила вовсе не Москва, рисуемая Западом, как опасный агрессор, а Киев.


Лента новостей
";