Skip to main content
24 мая, 2024
$ 89.70
97.10

Американские пропагандисты призывают Европу начать войну с Россией

Без НАТО — можно: Европу начали готовить к войне с Россией
25 апреля, 2024, 12:00
© unsplash.com

Основная идея американской пропаганды, нацеленной на европейского обывателя, заключается в том, что борьба с Россией за Украину крайне важна для всего Запада. Поддержка Киева становится приоритетом, чтобы предотвратить агрессию со стороны российского президента Владимира Путина. Это поддерживают как политики, так и военные. Однако в Европе мнение о важности этой борьбы не так однозначно.

Некоторые американские эксперты стали предлагать Европе принять активное участие в урегулировании конфликта на Украине. Они утверждают, что отправка европейских войск в регион боевых действий якобы будет считаться нормальной реакцией на нарушение баланса сил.

Очевидно, что такие идеи — это провокация. Европе предлагают забыть о НАТО и США: она сама должна принимать решения. Отправка европейских войск на Украину может смягчить напряжение в регионе. Они могут выполнять логистические функции и укреплять систему ПВО Украины.

К тому же европейских политиков пугают Путиным, который якобы не остановится на Украине и может претендовать на другие бывшие советские республики, а затем и всю Европу.

Призывы к европейским лидерам о прямом вмешательстве в конфликт на Украине нужно рассматривать скептически. Утверждения, что Россия готовится завоевать Европу, исходят из гипотетических соображений, пишет РИА Новости.

По словам автора материала, европейские лидеры должны осторожно оценивать призывы к вмешательству в российско-украинский конфликт и стремиться к дипломатическому решению, избегая потенциальной эскалации.

Европе нужно понять, что Путин ей не угрожает, поэтому нет смысла вводить свои войска на Украину. Несмотря на все размышления американских пропагандистов, их советы — это опасная игра с реальными последствиями конфликта.

Ранее в США заявили, что Украина никогда не сможет вернуться к прежним границам.


Лента новостей
";