Skip to main content
22 июня, 2024
$ 87.96
94.26

Американцы раскритиковали Байдена из-за «импорта нацистов» с Украины

Breitbart: в США обвинили администрацию Байдена в «импорте нацистов» с Украины
26 апреля, 2023, 14:59
© whitehouse.gov

В связи с принятой президентом США Джо Байденом гуманитарной программой после начала специальной военной операции России в Америку приехали более 300 тысяч украинцев. Читатели издания Breitbart убеждены, что так американская администрация уничтожает Соединенные Штаты, и обвиняют ее в «импорте нацистов».

Комментатор с ником Frank the Tank счел забавным, что украинские мужчины не хотят воевать за свою родину. Они не видят в этом никакого смысла, поэтому не будут жертвовать собой ради президента Владимира Зеленского и его коррумпированной администрации.

По словам Freedom1776, приезд 300 тысяч украинцев в США – это намеренное вторжение, которому американцы подверглись из-за администрации Байдена. Главная цель тех, кто управляет страной, заключается в том, чтобы Соединенные Штаты заполонили чужаки, которые разрушат все структуры социального обеспечения.

При этом Say_it_ain’t_so назвал украинцев дешевой рабочей силой, пригодной для выполнения «дрянных задач».

Читатель Chainsaw рассказал, что часто натыкается в интернете на анкеты красивых молодых украинок. Теперь его мучает вопрос, разрешит ли ему супруга нанять несколько таких дам для уборки по дому.

По мнению Lars Lawson, власти США пускают в страну только тех, кто не будет работать и верить, что насилие – единственное решение всех проблем. Это очередная ошибка Джо Байдена и его администрации.

Украины должны оставаться в своей стране, чтобы бороться за демократию и свободу, считает Liberty Hound.

При этом John назвал приехавших в США украинцев «большевиками», которым выделили 100 млрд долларов, чтобы они сбежали из своей страны с награбленным.

«Демократы принимают в Америку нацистов!»,

отрезал AwakeAmerican.

По словам Rachel Ross, за все это теперь придется расплачиваться американским налогоплательщикам.

Комментатор с ником kbs55 предположил, что в США, видимо, недостаточно нацистов, поэтому администрации Байдена решила их импортировать.

Ранее LIVE24 сообщало, что Джо Байден опозорился из-за лжи про смерть своего дедушки.


";