Skip to main content
19 апреля, 2024
$ 94.09
100.5

Американцы прокомментировали результаты трехнедельного контрнаступления ВСУ

Читатели Breitbart заявили, что Украина — это нацизм, а ВСУ — дешевое пушечное мясо
27 июня, 2023, 15:58

Замминистра обороны Украины Анна Маляр заявила, что украинская армия в результате трехнедельного контрнаступления «освободила» 130 кв. километров территории.

© president.gov.ua

По ее словам, Вооруженные силы Украины (ВСУ) сейчас закрепились на новых передовых позициях и продолжают вести бои с ВС РФ.

Однако читателей портала Breitbart такие «успехи» не впечатляют. Одни подняли ВСУ на смех и потребовали немедленно прекратить спонсировать киевский режим.

Так, комментатор с ником SiberianRhod отметил, что заявление Маляр не звучит как «оглушительный успех», если учитывать огромные деньги, которые Запад потратил на Украину.

По словам Steve49, средства американских налогоплательщиков передают Киеву с одной целью — отмыть и вернуть их обратно, чтобы президент США Джо Байден и демократы распихали их по своим карманам.

«”Освобожденные территории” – это те, которые Украина “освободила”, разрушив плотину и затопив людей!»

отрезал Eff Tupp.

По мнению TooManyBenny, Байден и НАТО не могут считать такой слабый результат украинского контрнаступления хорошим.

При этом interrogare omnia убежден, что Соединенные Штаты и НАТО отвратительны, так как превратили региональный конфликт в потенциальную ядерную войну.

Читатель HONDA 1234 отметил, что чем больше оружия коллективный Запад передаст Украине, чтобы этот конфликт продолжался, тем быстрее «схлопнется» Незалежная.

«Украина – это нацизм, а ВСУ — дешевое пушечное мясо»,

заявил Skeptical Delirium.

Небольшой городок, в котором проживает BluStateConservative, тоже имеет площадь 130 кв. километров. Украина движется слишком медленно, а ей уже выделили сотни миллиардов долларов. Отсюда резонный вопрос: сколько денег понадобится, чтобы «освободить» всю Незалежную?

Ранее в США раскрыли ужасную ошибку администрации Джо Байдена на Украине.



";