Чубайс-старший оскорбил экс-министра обороны ДНР и сбежал с прямого эфира радиостанции

Чубайс-старший оскорбил экс-министра обороны ДНР и сбежал с прямого эфира радиостанции

Философ повел себя по-хамски и показал свою истинную натуру.

Чубайс-старший оскорбил экс-министра обороны ДНР и сбежал с прямого эфира радиостанции
© Фото с личной страницы Игоря Чубайса в facebook.com
МОСКВА, 11 окт. /LIVE24/.

Грандиозным скандалом завершилась дискуссия в студии радиостанции «КП». В рамках программы «Радиорубка» Елены Афониной сошлись в словесной дуэли экс-командующий войсками ДНР Игорь Стрелков и старший брат главы «Роснано», философ Игорь Чубайс.

 

 

Оппоненты должны были обсуждать судьбу ДНР и ЛНР. Чубайс поддерживал возвращение данных регионов в состав Украины. Стрелков придерживался противоположной позиции. Однако, на третьей минуте диалог оборвался из-за хамского поведения Чубайса-старшего.

 

 

 

«Донбасс де юре является частью Украины. А с убийцей Стрелковым я не буду сидеть за одним столом…. Слава Украине!» - воскликнул социолог и моментально покинул студию.

 


Самое интересное, что Чубайс накануне в своем Фейсбуке напоминал об эфире на радио, а сам с позором сбежал из студии. Философ, родившийся в Берлине, давно известен своими русофобскими взглядами. В своем Фейсбуке он регулярно критикует политический строй в стране и лично Владимира Путина.

 


Вместо него продолжил полемику по телефону известный оппозиционер Леонид Гозман. По словам политика, возвращение Луганска и Донецка в состав Украины процесс неизбежный, на который не может повлиять чье-либо мнение.

 


Доводы Стрелкова были более убедительными. Политик отметил, что возможное возвращение в состав Украины обернется для жителей Донбасса геноцидом. В результате сотни тысяч беженцев окажутся в России. А тех, кто останутся, подвергнут репрессиям.

 

 

«Никаких формул Штайнмайера быть не должно», - резюмировал он.

 

С позицией Стрелкова согласилось большинство радиослушателей. 82% аудитории отдали свой голос за то, что ДНР и ЛНР должны оставаться самостоятельными республиками.