• 01 октября, 2019, 8:36

«Мисс Украина — 2019» не попала в эфир из-за отказа давать интервью на украинском

Маргарита Паша заявила, что хорошо знает оба языка.

«Мисс Украина — 2019» не попала в эфир из-за отказа давать интервью на украинском
Читайте LIVE24 в:

Победительница недавнего национального конкурса красоты отказалась давать интервью на украинском языке программе «Светская жизнь» из-за переутомления, а не каких-то националистических убеждений.

Об отказе общаться на украинской мове сообщила журналистка Екатерина Осадчая, которая подчеркнула что из-за этого интервью с моделью не выйдет в эфир.

Эту тему активно подхватили СМИ и хейтеры девушки, выставляя ее в нелучшем свете. Тогда сама Паша в своем Instagram выложила два поста, в котором предельно ясно объяснила свою позицию. В первом сообщении она вспомнила про закон бумеранга, привела пару философских мыслей и подытожила, что имеет право общаться на том языке, на котором хочет. Маргарита спросила у своих подписчиков, не запрещает ли ей украинский закон думать на русском.

Комментаторы красавицу поддержали и посоветовали не прогибаться под изменчивый мир. Также подписчики отметили, что украинка — не только очень красивая, но и умная девушка.

Чуть позже она выложила еще один пост, но уже на украинском языке, где объяснила, что в тот вечер она сильно устала из-за напряженного графика съемок, фотосессий, поэтому интервью не состоялась. Паша подчеркнула, что хорошо владеет обоими языками и любит свою страну, а ее ненавистники пытаются на этой теме раздуть скандал. В этот раз комментаторы снова поддержали девушку, но все же нашлись критики, усомнившиеся, что именно она является автором второго поста на украинском языке.

Стоит добавить, что финал конкурса «Мисс Украина — 2019» состоялся 12 сентября в Киеве. Победила в нем 24-летняя харьковчанка Маргарита Паша. Студентка, которая профессионально занимается художественной гимнастикой, получила приз в 400 тысяч гривен и будет представлять Украину на конкурсе «Мисс мира».


В Госдуме назвали способ победы над бедностью в России

В Госдуме назвали способ победы над бедностью в России

Ключ к обогащению – сельское хозяйство и собственное производство.
Рост цен на квартиры в российских новостройках приостановился

Рост цен на квартиры в российских новостройках приостановился

В некоторых регионах этот показатель и вовсе пошел на спад.
Онищенко назвал основные правила жизни в мегаполисе в жару

Онищенко назвал основные правила жизни в мегаполисе в жару

Середина мая щедро одарила россиян настоящим июньским солнцем и теплом.
Турция начала смягчать коронавирусные ограничения

Турция начала смягчать коронавирусные ограничения

Это значит, что совсем скоро туристы вновь смогут отправиться на отдых за границу.
Онищенко раскритиковал Малышеву за ее слова о масках

Онищенко раскритиковал Малышеву за ее слова о масках

Теледоктор заявила, что СИЗ не защищают от распространения коронавируса.
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх