• 04 декабря, 2020, 10:06

Джо Байден заявил, что намерен придерживаться многостороннего подхода к Ирану, России и Китаю

Демократ уже провозгласил себя избранным президентом США.

Джо Байден заявил, что намерен придерживаться многостороннего подхода к Ирану, России и Китаю
Читайте LIVE24 в:

Кандидат в президенты от Демократической партии США Джо Байден рассказал в эфире телеканала CNN о своей политике, которую он изберет в отношении России, когда окажется на посту главы государства.

По словам политика, он является приверженцем «многостороннего подхода» в отношении России, Ирана и КНР. Байден подчеркнул, что Соединенные Штаты должны стать частью большой группы государств, чтобы иметь дело с этими странами. Он планирует наладить союзнические отношения с Европой, а также в регионах Индийского и Тихого океана.

При этом демократ уверен, что ему предстоят тяжелые и долгие переговоры с Евросоюзом, и он об этом знает.

Напомним, что 3 ноября в США прошли выборы президента. До сих пор продолжается подсчет голосов и ведутся разбирательства по этому поводу. По оценке американских СМИ, Байден набрал необходимое число голосов выборщиков для победы, обойдя таким образом Дональда Трампа. Демократ уже провозгласил себя избранным президентом Соединенных Штатов Америки.

Ранее LIVE24 сообщало, что до окончания выборов в США остается менее двух недель. На данный момент действующим президентом остается Дональд Трамп, но по предварительным данным, он не смог одержать победу в гонке. Несмотря на это политическая деятельность в семье главы государства будет продолжаться. Дочь Иванка Трамп заявила о том, что планирует начать свою политическую карьеру после снятия полномочий с отца.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх