• 29 июля, 2019, 12:57

В интернете затравили украинского журналиста, призвавшего послать войска в РФ

Попытка хайпа обернулась сотнями язвительных комментариев.

В интернете затравили украинского журналиста, призвавшего послать войска в РФ
Читайте LIVE24 в:

Экс-редактор Forbes Ukraine Максим Кухар в своем Фейсбуке заявил, что власти Украины должны ввести свои войска на территорию РФ для «поддержки новых демократических властей» в России.

Журналист написал, что Киеву нужно срочно готовить армию для поддержки демократии в России. В частности, парламент должен выдать разрешение на ввод войск в соседнюю страну, где будет создано «переходное демократическое правительство народного доверия». Кухар подчеркнул, что солдат необходимо обучить законам России, чтобы они могли справиться с охраной общественного порядка в тех субъектах РФ, о которых попросит «правительство народного доверия РФ». При этом редактор добавил, что нужно быть готовым дать бой военным частям из Ростова, Крыма и Донбасса, которые пойдут к Москве подавлять «революцию». В общем, провокатор уже у себя в воображении создал и «правительство народного доверия» в РФ, и «революция» у него уже наступила.

Абсурдный пост набрал за полтора суток более 600 комментариев и 450 лайков, но комментаторы больше язвили и шутили над автором, который, по мнению многих, сбежал из дурдома. Другие же посоветовали подтянуть к журналисту бригаду санитаров, так как без помощи врачей этот человек уже не сможет обойтись. Кроме того, звучали обращения не разжигать ненависть между двумя братскими народами. Также комментаторы интересовались, а готов ли сам Кухар пойти в первых рядах на Россию?

Помимо того, подписчики советовали ему не воевать с Россией, а отправиться в Москву и попытаться покорить юмористические шоу. Такие таланты не должны пропадать только на просторах Фейсбука.

В итоге попытка сорвать хайп для Кухара обернулась полным провалом. Надо отметить, что свой воинственный призыв он написал на русском языке и почти без ошибок.


50-летняя актриса показала подписчикам обнаженный зад

50-летняя актриса показала подписчикам обнаженный зад

Пользователи Сети были не на шутку удивлены таким снимком.
Россию назвали «безопасной гаванью» для пиратов кибернетических морей

Россию назвали «безопасной гаванью» для пиратов кибернетических морей

США вновь обвинили российских хакеров во всех своих бедах и не привели доказательств.
Гражданам в РФ объяснили, может ли банк повысить ставку по одобренной ипотеке

Гражданам в РФ объяснили, может ли банк повысить ставку по одобренной ипотеке

После увеличения ключевой ставки этот вопрос особенно актуален.
Каких опасностей можно избежать, если перестать брать смартфон в туалет

Каких опасностей можно избежать, если перестать брать смартфон в туалет

Есть люди, которые не могут расстаться с телефоном даже при посещении уборной.
Наибольший прирост числа вакансий в апреле зафиксировали в сфере торговли

Наибольший прирост числа вакансий в апреле зафиксировали в сфере торговли

Рынок труда в России постепенно восстанавливается.
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх