• 26 июля, 2019, 11:10

Виталий Кличко вновь рассмешил пользователей Сети

Мэр Киева не сумел с первого раза произнести на украинском языке «Институт судебных экспертиз».

Виталий Кличко вновь рассмешил пользователей Сети
Читайте LIVE24 в:

Забавный, но в то же типичный для Виталия Кличко конфуз произошел в эфире программы «Ваша свобода» на украинском телевидении.

Столичного градоначальника поставила в тупик обычная фраза «інститут судових експертиз» (с укр. — институт судебных экспертиз). Он, пытаясь произнести название организации, запнулся. «Су-су-су… институт судовых… сссс…эээ», — сказал Кличко, а затем впал в ступор. В итоге произнести название вуза мэр смог лишь при помощи своего собеседника-журналиста, который к этому конфузу отнесся с пониманием. На то, чтобы выговорить название института, политику потребовалось около 20 секунд.

Разумеется, это видео стало сразу хитом и собрало тысячи комментариев. Комментаторы в соцсетях соревновались в остроумии и красноречии, ибо потешаться над мэром Киева стало уже привычным делом. Виталий Кличко известен своим красноречием, поэтому один из комментаторов на такой случай посоветовал ему носить с собой шпаргалки. Бывший боксер к подобным шуткам относится спокойно, а в 2017 году Кличко даже пообещал выпустить сборник своих нелепых высказываний. А сейчас пользователи интернета советуют ему запустить YouTube-канал «Учимся говорить с Виталием Кличко!», чтобы после окончания картеры мэра не остался без работы.

Несмотря на свои перлы, Виталий Кличко достаточно образованный человек. Он много лет боксировал в Германии, поэтому говорит на немецком, бывший спортсмен освоил и английский язык. Разумеется, глава Киева знает и украинский язык, но лучше всего он говорит на русском языке. Правда, пока в силу политической обстановки ему приходится в основном общаться на украинской мове, а с ней, видимо, у политика есть определенные проблемы, отсюда и подобные казусы.


Эксперт предупредил россиян о слежке через современные телевизоры

Эксперт предупредил россиян о слежке через современные телевизоры

Любое IoT-устройство может стать жертвой массового заражения.
Граждан в РФ предупредили о популярных схемах обмана на кассе супермаркета

Граждан в РФ предупредили о популярных схемах обмана на кассе супермаркета

Предугадать все варианты мошенничества будет непросто.
Недоношенные мальчики стареют раньше остальных детей

Недоношенные мальчики стареют раньше остальных детей

На девочек этот эффект не распространяется.
Россиянам назвали примерную стоимость отдыха в Греции в мае

Россиянам назвали примерную стоимость отдыха в Греции в мае

В общей сложности недельная поездка потребует затрат более чем в 100 тыс. рублей на человека.
Пользователи соцсетей анонимно раскрыли самые постыдные секреты

Пользователи соцсетей анонимно раскрыли самые постыдные секреты

Люди скрывают многое – от детских шалостей до собственной ориентации.
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх