Кремль отреагировал на запуск шоу с анимированным Путиным в роли ведущего

Президент не хочет походить на созданные кем-либо карикатуры.
© kremlin.ru
МОСКВА, 23 май. /LIVE24/. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью радиостанции «Говорит Москва» сказал, что Путин не хочет походить на созданные кем-либо карикатуры.

Он добавил, что про главу государства сделано много карикатур, кукол, написано множество книг, но президент игнорирует подобное творчество и не хочет хоть в чем-то походить на них. Пусть эти карикатуры походят на него, резюмировал Песков.

22 мая британская пресса сообщила, что один из каналов «Би-би-си» подготовил два пилотных выпуска передачи, которая получила название «Вечер с Владимиром Путиным» (Tonight With Vladimir Putin). В формате ток-шоу анимированный Путин общается с реальными гостями, ходит по студии и сидит за столом. При этом в студии будут присутствовать зрители, как и на других подобных передачах.

Первыми приглашенными в студию гостями станут пресс-секретарь экс-премьера Великобритании Тони Блэра Аластер Кэмпбелл и журналистка Джун Сарпонг. Текст для анимационного Путина готовит актер Нэтт Тапли, который и озвучивает российского лидера.