Политика

Жириновский продал внебрачному сыну дачу за 400 миллионов рублей

Специалисты считают, что эта сделка может быть фиктивной.

Жириновский продал внебрачному сыну дачу за 400 миллионов рублей
Фото: © vk.com/zhirinovskyv
МОСКВА, 13 мая 2019 - LIVE24. Бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский своему внебрачному сыну Олегу Эйдельштейну (прежняя фамилия — Газдаров) продал элитную дачу в Подмосковье, сообщает Бизнес online со ссылкой на телеграм-канал Baza.

Телеграм-канал ранее обнародовал копии выписки из Росреестра. Судя по документу, имущество в деревне Дарьино Одинцовского района оформлено на Эйдельштейна. По информации источника, политик в январе и феврале продал два земельных участка общей площадью 2,5 га, 8 жилых домов, бассейн, два гаража и хозяйственную постройку.

После этой сделки у Жириновского из имущества только 2 квартиры, 2 арендованных земельных участка в том же Дарьино общей площадью 39 соток и автомобиль Нива»

Baza акцентировала внимание на том факте, что дом в Дарьино у Эйдельштейна появился 10 лет назад после покупки его у другого сына Жириновского — вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева.

Представители лидер ЛДПР данную информацию пока не прокомментировали. Молчание, как известно, порождает различные слухи и домыслы. Так, эксперты считают, что указанная сделка может является фиктивной. Она якобы нужна для того, чтобы Жириновскому в будущем можно было легко объяснить крупную сумму доходов в поданной декларации.
Лента новостей