В Раде сообщили, когда украинцы «снова станут братьями» для русских

Украинцы и россияне опять будут братскими народами только после того, как Украина станет вассалом РФ.

В Раде сообщили, когда украинцы «снова станут братьями» для русских
Фото: © Pixabay.com
Киев, 04 мая 2019. /LIVE24/. Такую провокационную точку зрения озвучил депутат Верховной рады от партии «Батькивщина» Иван Крулько в эфире телеканала NewsOne.

Парламентарий отметил, что Москва неоднократно пыталась подорвать внутреннее устройство Украины, поэтому она не может быть для нее страной-побратимом. Более того, РФ якобы хочет восстановить империю, считает политик.

Крулько добавил, что Киев не может иметь ничего общего со страной, которая ведет «агрессивную войну против Украины, оккупировала часть Донбасса, аннексировала Крым».

Раньше российские власти говорили об Украине как о дружественной и братской стране, однако потом «подло напали» на Украину. До этого же РФ якобы тоже вела «разного рода войны: информационные, экономические, энергетические», резюмировал депутат.

Стоит добавить, что 2 мая новый президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал высказывание Владимира Путина о том, что у народов двух стран есть много общего. По словам новоиспеченного главы государства, ничего общего, кроме границы, между странами нет, так как Украина лишилась Крыма и столкнулась с агрессией в Донбассе.
0 0