• 30 апреля, 2019, 13:05

21-летний депутат Госдумы обиделся на Comedy Club из-за политшуток

Юный парламентарий Василий Власов считает шутки Comedy Club и «Наша Russia» в адрес депутатов отвратительными.

21-летний депутат Госдумы обиделся на Comedy Club из-за политшуток
Читайте LIVE24 в:

Самое интересное, что юмористов раскритиковал не какой-то политический аксакал, ровесник Петросяна и Степаненко, а самый юный депутат Госдумы — 23-летний Василий Власов, который получил место в парламенте в возрасте 21-го года.

Про законотворца известно не так много. Он окончил Московский педагогический государственный университет, а официальная трудовая деятельность его проходила лишь в стенах партии. Он был главой секретариата Жириновского и куратором молодежной организации ЛДПР. Сейчас многие гадают, за какие заслуги этот молодой человек попал в Госдуму, и чей он родственник.

Пока каких-то ярких законопроектов Власов не придумал, но в декабре прошлого года в интернете активно обсуждалось короткое письмо депутата с шестью ошибками. Это было письмо вузам за подписью Власова с просьбой разрешить ему прочитать лекцию на тему «Молодежная политика в современной России». Позже парламентарий объяснил, что этот текст составил его помощник 2 года назад, и как год этот человек уже не работает. При этом законотворец заступился за помощника, отметив, что из-за большого объема работы, он допустил опечатки.

В этот же раз Василий Максимович возмутился во время круглого стола репертуаром Comedy Club и «Наша Russia», назвав их шутки отвратительными.

Народный избранник посетовал, что в этих передачах создается неправдоподобный образ депутатов, которые «во всем виноваты, и икру ложкой едят, и лобстеров». При этом он логично отметил, почему эти же люди не придумывают шутки про членов правительства и губернаторов.

В результате это все бьет по репутации законодательной власти, а исполнительная и судебная чувствуют себя вольготно. Власов подчеркнул, что не против политической сатиры, но она должна быть широкой. В качестве объекта для юмористических стрел он предложил министра культуры Владимира Мединского. Также депутат заявил, что следует провести встречу с комиками и обсудить эту ситуацию.

Как и полагается современному законотворцу, Власов тут же сделал скриншот этой темы в Яндекс.Новостях и выложил в Инстаграм. Однако, подписчики упрекнули депутатов отсутствии самоиронии, добавив, что негативный имидж власти сложился уже очень давно, и юмористы лишь продолжают эксплуатировать одну из самых популярных тем.

Также пользователи напомнили про Гарика Мартиросяна, который несколько лет назад выложил танец Дмитрия Медведева. Другие же комментаторы посоветовали депутату помалкивать, видя пример Украины. Дескать, скоро Слепаков и Светлаков, используя свою популярность, могут избраться в Думу и занять места депутатов.


Названы продукты, которые могут заменить мясо на пикнике

Названы продукты, которые могут заменить мясо на пикнике

Далеко не все отдают предпочтение мясным продуктам во время семейных барбекю.
Аналитик Дроздов раскрыл опасность покупки наличных долларов

Аналитик Дроздов раскрыл опасность покупки наличных долларов

Такие денежные операции могут снизить доходность, а не увеличить ее.
Объяснена любовь россиян к майской грозе

Объяснена любовь россиян к майской грозе

«Мода» на восхищение этим природным явлением связана не только с русской литературой.
Владимир Путин не стал поздравлять с Днем Победы лидеров Украины и Грузии

Владимир Путин не стал поздравлять с Днем Победы лидеров Украины и Грузии

Российский лидер не направляет поздравления в их адрес уже не первый год.
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Московская Хельсинкская Группа», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх