Политика

Озвучена стоимость отдыха Зеленского в Турции

За 3 дня семья политика потратила 30 тысяч долларов

Озвучена стоимость отдыха Зеленского в Турции
Фото: © zelenskiy.site
Бодрум, 30 апр 2019 - LIVE24. Новоиспеченный президент Украины Владимир Зеленский наслаждается последними днями свободы и за время трехдневного отдыха с семьей оставил в пятизвездочном отеле в Турции около 30 тысяч долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника отеля, расположенного в районе Бодрума.

Источник отметил, что в данный момент на курорте не сезон, поэтому цена президентской виллы составляет около 10 тысяч долларов в сутки, а летом она будет стоить в три раза дороже. Официально же администрация гостиницы отказалась назвать стоимость отдыха в президентской вилле, заявив, что этот вопрос решается с клиентами в индивидуальном порядке.

В турецких турагентствах сообщили, что в президентских виллах «все особое». У них особенные бассейны, обслуживающий персонал, клиентов там индивидуально развлекают, и могут предоставить им вообще все, что можно себе вообразить».

Напомним, 26 апреля шоумен на странице в Facebook сообщил, что летит на отдых в Турцию. При этом шоумен подчеркнул, что это первые выходные за четыре месяца. Зеленский отдыхал на курорте всего три дня и уже вернулся на родину. Политик вместе с семьей накануне утром покинул отель в квартале Гюверджинлик курортного района Бодрум.
Лента новостей