В Кремле ужесточили пропускной режим из-за коронавируса

В Кремле ужесточили пропускной режим из-за коронавируса

Чиновникам рекомендовали отказаться от заказа пропусков для посторонних лиц.
В Кремле ужесточили пропускной режим из-за коронавируса
Фото: © Pixabay.com
Москва, 27 мар 2020. /LIVE24/. Для всех чиновников администрации президента будет действовать ограничительный режим на прием посетителей – им не рекомендовано заказывать пропуска для посторонних лиц.

Так, нельзя будет приглашать в здания администрации главы РФ посторонних людей.

Как сообщает РБК, заказ пропусков может быть оправдан только в случае крайне важных встреч. При этом, все совещания должны будут проходить в удаленном режиме.

Более того, осуществлять заказ пропусков получат право далеко не все чиновники Кремля, только сотрудники, чья должность находится на уровне не ниже начальника департамента.

По данным одного из источников, на деле все будет зависеть от начальника управления – у него будет возможность внести в перечень тех, кто будет обладать правом заказывать пропуски. Все эти списки затем отправят в ФСО.

С 30 марта в Кремле будут действовать новые меры предосторожности. Всех сотрудников, находящихся в возрасте старше 60 лет отправят на удаленный режим работы.

В настоящее время идет речь всего лишь о 14 днях. Также на удаленный режим работы переведут всех чиновников, чье поле ответственности позволяет работать из дома.
Новости партнеров