24 марта, 2020, 9:07
Обновлено 9:07

Депутат Госдумы стихами ответил Шнурову про Крым

Руслан Бальбек дал отпор музыканту его же излюбленным способом.

Мария Чумак
Мария Чумак
Депутат Госдумы стихами ответил Шнурову про Крым
Депутат Госдумы стихами ответил Шнурову про Крым
Недавние заявления Вадима Манукяна по поводу бесславного финала политической карьеры Сергея Шнурова, видимо, спровоцировали последнего, о чем свидетельствует очередной пост в Инстаграм музыканта с таким же очередным стихотворением.

Сергей Шнуров решил действовать от противного и заострил внимание на том, за что на него и рушились с критикой эксперт по работе со СМИ и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский. Фронтмен «Ленингарада» написал очередной поэтический опус о Крыме. На сей раз музу Шнурова возмутил тот факт, что возвращение полуострова России повлекло за собой санкции, а они, в свою очередь, ударили по людям.

Также член Партии Роста сравнил лозунг «Крым наш» с попытками воскликнуть то же самое и про весь мир. В качестве аргументов экс-икона фольклорного псевдо-панка привела примеры – бизнес в Крыму не развивается, и продукты очень дорогие.

До недавнего момента все остросоциальные вирши Шнурова оставались без ответа. Но со стихотворением о Крыме все вышло иначе. Так, музыканту решил ответить депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек. И сделал это он в форме, так нежно любимой самим Сергеем.

Так, Бальбек написал стихотворение, в котором выразил резкое несогласие с музыкантом. Он признал, что цены в Крыму выше, да и с бизнесом не все так хорошо. Более того, Бальбек добавил, что в Крыму существует дефицит заправочных станций. Однако, данное положение вещей гораздо лучше, чем то, что творится сейчас в Донбассе или Одессе. При этом, Бальбек подчеркнул, что, возможно «мир – не наш». Зато наша – Россия.

Депутат подчеркнул, что нынешнее положение вещей, согласно которому Крымский полуостров принадлежит РФ — «стабильно и хранимо», а жизнь Крыма до возвращения в состав России и после – два противоположных мира.
Читайте LIVE24 в:

Политика

Иран вступил в ШОС

Абуль-Фазл Амуи, депутат Исламского Совета (парламента) Исламской Республики Иран, который также представляет Комиссию меджлиса по национальной безопасности и внешней политике, заявил, что после присоединения Ирана к Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС) ее роль и значение, как региональное, так и международное, сильно возрастут. К тому же присутствие страны в ШОС соответствует собственным интересам Ирана. ШОС представляет одну из крупнейших и важнейших международных организаций, имеющих большой потенциал для  развития, а также постоянно расширяются сферы взаимодействия стран-участников.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва