Skip to main content
30 мая, 2024
$ 89.79
97.13

Интервьюер Путина рассказал о размере своей зарплаты

19 февраля, 2020, 11:52

Летописец Владимира Путина Андрей Колесников недавно сам дал интервью в рамках проекта «вДудь». Одним из традиционных вопросов Юрия Дудя стал размер зарплаты. Колесников признался, что его заработок составляет свыше восьми тыс. долларов в месяц (по текущему курсу это 510 тыс. рублей). Журналист посетовал, что из-за инфляции его зарплата фактически уменьшилась.


В ответ блогер отметил, что бывший гендиректор издательского дома «Коммерсантъ» Андрей Васильев ранее раскрыл размер заработка Колесникова. Тогда были озвучены цифры в 12 тыс. долларов (по текущему курсу – 765 тыс. рублей). Однако Колесников опроверг эту информацию.


Кроме того, журналист заявил, что сумма его заработка складывается из двух источников. Одну зарплату он получает как специальный корреспондент издательского дома «Коммерсантъ», а вторую – как заместитель генерального директора этой же организации.


Андрей Колесников с 1996 года работал спецкором «Коммерсанта». В 2008-м он стал главным редактором журнала «Русский пионер». Колесников входит в кремлёвский пул журналистов, поэтому часто освещает деятельность российского президента.


Лента новостей
";