Политика

Поклонская похвалилась, что ее автобиографию готовы издать в Японии

Книга получила название «Крымская весна: до и после. История из первых уст».

Поклонская похвалилась, что ее автобиографию готовы издать в Японии
Фото: © facebook.com/PoklonskayaNV
МОСКВА, 21 мар 2019 - LIVE24. Депутат Госдумы Наталья Поклонская через свою страницу в Facebook сообщила, что встретилась с главой японской патриотической организации «Иссуй-Кайт» Мицухиро Кимура, который заинтересовался ее литературным трудом.

Бывший прокурор Крыма подарила японцу свою книгу «Крымская весна: до и после. История из первых уст». Иностранный гость проявил к изданию интерес и сказал, что книгу может издать на его родине, чтобы японцы узнали про исторический референдум и возвращение Крыма в состав России.

Данный литературный труд является автобиографическим и написан в соавторстве с ее мужем Иваном Соловьевым. Книга состоит из 15 глав. Начинается с детских лет Поклонской, а последние две главы посвящены семейной жизни.

Кроме того, парламентарий призналась, что в качестве крымского бренда хочет зарегистрировать интернет-мем «няш-мяш». Он был запущен в Интернете после пресс-конференции на волне Крымской весны пять лет назад, когда Поклонская еще занимала пост прокурора и горячо поддержала воссоединение Крыма с РФ. Она добавила, что интернет-мем будет использоваться как бренд для продвижения крымских товаров и производителей.
Лента новостей