Жириновский рассказал о «последнем» президенте России

Об этом год назад заявлял Владимир Жириновский и говорила ясновидящая Ванга. 

 

Жириновский рассказал о «последнем» президенте России
Фото: vk.com/zhirinovsky
Москва, 21 янв 2020. /LIVE24/.

Несмотря на всю свою неоднозначность, политические прогнозы – как раз то предприятие, составлением которых не занимался только совсем уж индифферентный по отношению к реальности человек, которым лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский никогда не был. Эксцентричный имидж политика очень часто выступал в в роли чрезвычайно интенсивного «публицистического шума», в котором и тонули сентенции, справедливость которых соотечественники смогли оценить только сейчас – спустя годы.

 

Как сообщает Блокнот, Жириновский напророчил «транзит власти» еще на президентских выборах, но в тот момент, как и было замечено выше, мало кто из политологов обратил внимание на его слова.

 

В настоящее время эксперты говорят о старте крупного масштабного проекта, именуемого в профессиональных кругах как «транзит власти».

 

После ухода Дмитрия Медведева с поста главы Правительства и его заявления о том, что отставка является инструментом для предоставления возможности президенту самостоятельно принимать решения, которые впоследствии поспособствуют изменению Конституции, давние слова Владимира Вольфовича кажутся невероятно точными. В марте 2018 года он заявил «Интерфаксу» о том, что нынешние президентские выборы могут стать последними для России. На смену традиционным выборам Жириновский предложил альтернативу – специальный Государственный совет, наделенный всеми полномочиями госоргана и способный выбирать председателя.


При этом, по мнению лидера ЛДПР, данный Госсовет должен обладать всеми правами президента. Тогда Владимир Вольфович сказал о том, что через 6 лет нашу страну будут ожидать совсем другие выборы.


- Все изменится! – в фирменной экспрессивной манере заявлял политик журналистам.


Теперь вся страна смогла стать свидетелями того, что политик не ошибся.

 

Но Жириновский – далеко не первый человек, заявления которого относительно будущего нашей страны оказались пророческими.

Боле глобальные предсказания сделал задолго до Владимира Вольфовича профессионал - известная болгарская прорицательница Ванга.

 

Именно она, особенно в последние свои дни, говорила о будущем России достаточно для того, чтобы сделать однозначные выводы.

Так, по материалам документального фильма о Ванге, вышедшем в эфир на канале НТВ, наша страна вполне может пройти «все трудности и выстоять».

 

Кроме этого, Ванга рассказала о том, что в обозримом будущем Россия сможет добиться первых позиций на мировой политической арене – таких результатов страна достигнет благодаря лидеру.

 

По мнению большинства журналистов и авторов фильма о Ванге, согласно изменениям и реформам, происходящим в стране, лидером, о котором говорила прорицательница, является президент Владимир Путин.


По словам ясновидящей, этот лидер изменит все мировые процессы. Также Ванга не раз заявляла о том, что совсем скоро наступит крах Штатов и полный конец американской цивилизации.

 

0 0