• 21 января, 2020, 14:54

Виталий Мутко не войдет в состав нового правительства РФ

Он был на посту с мая 2018 года.

Виталий Мутко не войдет в состав нового правительства РФ
Читайте LIVE24 в:

Исполняющий обязанности вице-премьера Виталий Мутко не попадет в состав обновленного правительства Российской Федерации, сообщает РБК.

 

Немногим ранее Мутко прокомментировал отставку правительства РФ. По его мнению, уход кабинета министров в полном составе в отставку вовсе не означает, что правительство не выполнило поставленные им задачи. К тому же отставка в первую очередь связана с грядущими переменами, о которых в послании Федеральному собранию говорил президент России Владимир Путин.

 

На посту вице-премьера по инфраструктуре Мутко был с мая 2018 года. За это время была проведена реформа долевого строительства, в коре изменившая правила ипотечного кредитования для застройщиков. До мая 2018-го Мутко являлся главой Российского футбольного союза и работал вице-премьером по вопросам спорта, молодежи и туризма.

 

Информацию о том, что Виталий Мутко не войдет в состав нового правительства, изданию подтвердили три собеседника, близких к Белому дому.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх