В Кремле не исключают создание партии Сергея Шнурова

В Кремле не исключают создание партии Сергея Шнурова

С ней он мог бы поучаствовать в выборах в Госдуму РФ в 2021 году.

В Кремле не исключают создание партии Сергея Шнурова
© vk.com/s_shnurov
Москва, 12 янв. /LIVE24/.

Рок-музыкант Сергей Шнуров, лидер группировки «Ленинград», совсем скоро может стать фронтменом не только музыкального коллектива, но и политической партии. С ней он мог бы попасть на следующие выборы в Госдуму РФ в 2021 году. Такой прогноз сделали аналитики в Кремле.


В последнее время Сергей пристрастился к политике и к рассуждениям на эту тему. Сейчас, помимо музыкального творчества, Шнур занимается и работой на телевидении в совершенно разных телепередачах. В своем Instagram-аккаунте Шнуров часто публикует посты политического содержания.


Как сообщает источник «Медузы» в Кремле, в качестве возможных глав новых политических проектов рассматривают блогера и журналиста Юрия Дудя и непосредственно Сергея Шнурова. По мнению политиков, эти люди сейчас привлекают наибольшее внимание аудиторий разных возрастов, взглядов и убеждений. Какую именно новую партию может возглавить Шнуров, пока не уточняется.


Например, недавно в одной из своих соцсетей музыкант сравнил Владимира Путина и нового лидера Украины Владимира Зеленского. Шнуров заключил, что оба политика являются настоящими профессионалами своего дела, а также пользуются доверием среди жителей своих стран. Помимо этого, Сергей довольно часто высказывает свое мнение и взгляды на политические темы.