• 10 января, 2020, 9:46

Шэрон Стоун назвала Владимира Путина сильным лидером

При этом голливудская актриса поставила под сомнение переизбрание Трампа на второй срок.

 

Шэрон Стоун назвала Владимира Путина сильным лидером
Читайте LIVE24 в:

Голливудская актриса Шэрон Стоун в недавнем интервью популярному изданию GQ рассказала о том, что, как и любой ответственный человек с четкой гражданской позицией не может дистанцироваться от всего, что происходит в мире и игнорировать события, так или иначе связанные с некоторыми острыми моментами во внешней политике президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа по отношению к России. Более того, актриса неоднократно сравнила президента РФ Владимира Путина и лидера Штатов Дональда Трампа.

 

Стоун пришла к выводу, что два президента мало похожи. Более того, для нее они являются воплощением противоположных явлений и сил. Так, по мнению знаменитой актрисы,  Владимир Путин – очень сильный лидер с мощной харизмой, руководствующийся интересами страны.

 

При этом, звезда «Основного инстинкта» не преминула выдать характеристику и Дональду Трампу – по ее мнению, Трамп – всего лишь подражатель, который еще и не уважает ту должность, которую занимает.

 

— Он (Трамп – прим. ред.) постоянно манипулирует другими людьми и главы мировых государств – не исключение, — заявила Шерон Стоун. – При этом, он – всего лишь подражатель.

 

Актриса также сказала о том, что сильно сомневается в том, что Дональда Трампа переизберут на новый срок.


Напомним, что актриса Шерон Стоун, являющаяся лауреатом премий «Золотой глобус» и «Эмми», номинанткой на премию «Оскар» и снявшаяся почти в сотне фильмах, известна так же как обладательница самого большого  IQ в Голливуде. Показатель уровня интеллекта актрисы равен 154 баллам.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх