• 06 января, 2020, 9:37

Зеленского раскритиковали за отдых в роскошной гостинице Омана

Стоимость одной ночевки в элитном отеле может превышать 4 000 евро.

Зеленского раскритиковали за отдых в роскошной гостинице Омана
Читайте LIVE24 в:

В соцсетях украинские пользователи уже не первые сутки продолжают обсуждать детали «оманских каникул» президента Владимира Зеленского. Большинство авторов эмоциональных комментариев осуждают главу государства и резко высказываются в его адрес. Виной всему – пребывание президента в  роскошной гостинице в Омане.  В частности, украинское интернет-сообщество возмущает тот факт, что, в то время, когда вся страна переживает один из самых сложных периодов в своей истории, Владимир Зеленский наслаждается красотой закатов в номере, цена за одну ночь в котором может составлять сумму в четыре тысячи евро.

При этом некоторые пользователи выдвигают версии относительно того, что Зеленский просто «устал» и хочет почувствовать хоть каике-то бонусы от того, что стал президентом.  Некоторые комментаторы иронизируют по поводу стоимости пребывания в отеле, подчеркивая тот факт, что период нужды закончился, но для определенного круга лиц.

В некоторых комментариях и вовсе упоминался Петр Порошенко и его каникулы на Мальдивах. Тогда опальный экс-лидер Украины решил провести новогодние каникулы на островах.

 Некоторые напомнили новогодней поездке на Мальдивы бывшего президента Украины Петра Порошенко. В прошлом году он вместе с семьей решил отдохнуть на роскошном курорте на островах, и отправился туда с помощью поддельных документов.

Примечательно, но в тот момент Владимир Зеленский резко осудил Порошенко, высказав мнение, что абсолютное большинство украинцев несчастны.  А причина такого положения дел заключается в том, что счастьем было бы лицезрение преступника на нарах, а не на Мальдивах.

Несмотря на бесконечный поток критики, представители пресс-службы главы государства с помощью страницы в Facebook, сделали официальное заявление, в котором сообщили, что президент оказался в Омане не на каникулах, а по делу. Там у Зеленского встреча с министром Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой, который полностью отвечает за все внешние связи Султаната Омана. Во время первой беседы с министром украинский президент озвучил крайнюю заинтересованность в прямых оманских инвестициях.  

 


Недоношенные мальчики стареют раньше остальных детей

Недоношенные мальчики стареют раньше остальных детей

На девочек этот эффект не распространяется.
Россиянам назвали примерную стоимость отдыха в Греции в мае

Россиянам назвали примерную стоимость отдыха в Греции в мае

В общей сложности недельная поездка потребует затрат более чем в 100 тыс. рублей на человека.
Пользователи соцсетей анонимно раскрыли самые постыдные секреты

Пользователи соцсетей анонимно раскрыли самые постыдные секреты

Люди скрывают многое – от детских шалостей до собственной ориентации.
Диетолог рассказала, какое растительное масло лучше подходит для готовки

Диетолог рассказала, какое растительное масло лучше подходит для готовки

Этот продукт универсален, так как сочетает в себе устойчивость к высоким температурам и прекрасный вкус.
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх