Skip to main content
15 апреля, 2024
$ 93.44
99.73

Депутаты рассказали, как будут встречать Новый год

27 декабря, 2019, 17:44

Виталий Милонов, например, перевоплотится в Деда Мороза и будет пить кисель.

Издание «Ридус» провело опрос среди политиков и выяснило, как они собираются отмечать новогодние праздники.

 

Например, представитель партии «Единая Россия», Виталий Милонов, рассказал о том, что вся новогодняя ночь у него расписана по минутам. После речи президента, депутат поедет встречать Новый год вместе с избирателями, нарядившись в костюм Деда Мороза. Милонов отметил, что с боем курантов поднимет бокал с киселем вместо спиртного.

 

А вот Владимир Жириновский заявил, что планирует встречать 2020-й год в скромной обстановке с семьей. Депутат ЛДПР отметил, что в кругах его партии алкоголь не приветствуется, но, по его словам, в новогоднюю ночь можно выпить немного шампанского.

 

Представитель «Справедливой России» высказал желание отправиться на Новый год туда, где много снега. По мнению политика, новогодние праздники неразрывно связаны с лепкой снеговиков, игрой в снежки и зимними видами спорта.

 

Геннадий Зюганов из партии КПРФ собирается приготовить фирменный картофель и провести время с семьей под бой курантов. Депутат отметил, что всегда загадывает новогодние желания. По его словам, в основном они касаются экономического развития страны и семьи.

 

Пожалуй, самый главный вопрос – как же будет отмечать Новый год президент России Владимир Путин. Ранее его пресс-секретарь Дмитрий Песков упоминал о том, что однажды президент встречал Новый год в Хабаровске. Также он отметил, что Путин предпочитает встречать праздник с семьей, если это позволяет график.



";